дома поставил слово из трех букв прямо на роутер, с настроенными белыми списками, что бы особо не палился, на мобилке да, все плохо
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
После всех блокировок у меня все работало на телефоне и тв. А сейчас все сдохло. У провайдера нет смысла спрашивать. Есть другой провайдер и там тоже проблемы- замедления
показать ответы
Обычно у меня подключено домашний интернет ипо вифи, сибсети. Мобильный интернет мегафон давно гайки закрутил. Но домашний сибсети работал недели две назад. Сейчас перестал. Работает только с windows даже без впн. Я хотел у местных из Сибири узнать, как у них.
раскрыть ветку (1)
Ну тсо смартфоном всё понятно, нет мобильного интеренета и нет. А смарт у вас как запитан? Тоже от мобильного интернета? Ну вы и извращенец!
раскрыть ветку (1)
Обычно у меня подключено домашний интернет ипо вифи, сибсети. Мобильный интернет мегафон давно гайки закрутил. Но домашний сибсети работал недели две назад. Сейчас перестал. Работает только с windows даже без впн. Я хотел у местных из Сибири узнать, как у них.
показать ответы
Краснодарский край Анапа, YouTube наоборот последние две недели разблокирован Ростелекомом, что очень странно, больше года не работал.
раскрыть ветку (1)