21

Пиратская треуголка

Пиратская треуголка Шляпа, Головной убор, Треуголка, Пираты, Ручная работа, Своими руками, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Пиратская треуголка

Пиратская треуголка... Меня часто спрашивают: почему пиратская? Почему бы и нет, отвечаю я. Основная причина "пиратскости" в том, что это максимально простая треуголка. Без оторочки золотом, без разных цветов, без плюмажа, перьев, гербов, изготовленных литьем. Просто обычная добротная надежная треуголка. Потому и пиратская. Ибо были на Пикабу уже и шкиперская, и капитанская, и дворянская...
Показанное изделие - моя личная полностью ручная работа, все швы выполнены в две нити, шляпы изготовлены с учетом индивидуальных пожеланий заказчиков. Это индпошив по меркам, головной убор был сшит на заказ, уже благополучно уехал к своему хозяину и радует его. Публикации фотографий головных уборов на моделях происходят (или не происходят) в соответствии с этим принципом. Общие подробности по моей работе - в этом посте.

Пиратская треуголка Шляпа, Головной убор, Треуголка, Пираты, Ручная работа, Своими руками, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Пиратская треуголка

Пиратская треуголка

Пиратская треуголка

Пиратская треуголка

Пиратская треуголка

Я - автор этого изделия.

Контакты для связи:
моя почта - peschanaya_lisica@mail.ru
мой паблик вк - https://vk.com/foxhatter

Спасибо за то, что дочитали до конца :)