2236

Пилоты отдавшие жизни за родину

Пилоты отдавшие жизни за родину

Обдумывая события произошедшие в эти выходные, у меня появился один вопрос. А кто те люди, которые пилотировали авиацию и погибли во время "Марша Справедливости"? Какие у них имена и фамилии, кто их родные, есть ли у них дети? Глупый наверное вопрос самому себе. Но все мы хорошо знаем например Олега Анатольевича Пешкова который погиб в Сирии в 2015. Ведь наверняка вы слышали про него. Что он из Липецка, и что про него даже фильм собирались снимать. Не в нем дело, а в том что его считают героем... Безусловно, человек герой, отдал всего себя своему делу, погиб защищая... А вот это уже другое. Кого и где он защищал никому не важно, главное что погиб как герой. А что же с теми ребятами которые погибли на территории нашей родины? Нашей необъятной и великой.! Так кто они? Герои ли? Или как поётся в песне, "герой, скажите мне какого романа". Только не роман а трагедия, я бы сказал даже триллер одного дня, по другому не описать все эти события. И не менее важный вопрос, кто виноват в смерти этих ребят? Столько вопросов, на которые мы наверное и не получим официального ответа. Нет, я не обвиняю власть или причастных, и вся ситуация произошедшая в субботу больше напоминает театр, но ни как не попытку свешить правосудие, или защитить свой народ. Фикция, чтобы спутать карты противнику, и бросить пыль в глаза смотрящим. Так герои ли они? Это решать не нам. Скажу одно, я искренне соболезную родным, и особенно детям тех парней которые не смогли совершить, в тот злаполучный день, мягкой посадки. Детям и родителям, которые никогда не смогут обнять своего любимого героя! У меня всё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (20)
2
Смотрел на канале Острый угол видос как у одной семьи сын погиб в сво. Они получили деньги купили машину и в интервью говорят "спасибо" за это....и ещё чуть чуть и поклоны начнут отвешивать.Вот это сюр.
2

А ты смотри с другой стороны. Вагнера в никого не стреляли, никого не убили, а по ним первыми открыли огонь вертолёты. Естеснно жить хочется и вагнера начали отвечать.

А насчёт якобы "мятежа", есть анекдот в тему:

Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат.
- Вы признаете, что гоните самогон?
- Нет, не гоню!
- Аппарат есть, значит гоните!
- Не гоню!
- Ваше последнее слово!
- Прошу судить меня также и за изнасилование!
- А вы еще и кого-то изнасиловали?!
- Нет, но аппарат есть!
То что с оружием шли на Москву ещё не значит, что они собирались так кого-то убивать, захватывать и т.д.
раскрыть ветку (10)
4
раскрыть ветку (8)
11

Почему не попали? Попали в фуру.
Кстати никто не интересуется кто ответит и ответит ли за водителя и пассажира фуры. Всех интересуют почему то только сбитые лётчики. А то что погибли вообще гражданские люди, это сразу забыли?

раскрыть ветку (7)
Вообще-то в фурах перевозили личный состав Вагнера. Дороги были перекрыты и мирняка там не было.
раскрыть ветку (2)
0
На легковушках там тож вагнер ехал?
раскрыть ветку (1)
0
Да. И на внедорожниках тоже. Всё видео с комментариями было же. А на чем им ещё ехать было? На автобусах? Так то пехоты там дохрена у них было.
ещё комментарии
ещё комментарий
0

А кто детей погибших содержать должен? Ты сто ли? Я бы конкретно Пригожина и Уткина обязал ежемнсячно по миллиону семьям погибших перечислять.

раскрыть ветку (3)
0

Пригожин заплатит по 50 миллионов семьям

раскрыть ветку (1)
0

Убийцы должны сидеть в тюрьме и пахать до усоачки, отчисляя деньги сиротам, ибо сам знаешь что наши пенсии - кошкины слёзы

Сказали же, правительство никого из участников "переворота" преследовать не намерено.
раскрыть ветку (2)
2
0

Это кстати тоже не факт, они все прекрасно понимают что до поры. Тех же Скрипалей не просто так в кому отправляли.

Да ладно, это же целых две белых лады. А то и три.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы