2236

Пилоты отдавшие жизни за родину

Пилоты отдавшие жизни за родину

Обдумывая события произошедшие в эти выходные, у меня появился один вопрос. А кто те люди, которые пилотировали авиацию и погибли во время "Марша Справедливости"? Какие у них имена и фамилии, кто их родные, есть ли у них дети? Глупый наверное вопрос самому себе. Но все мы хорошо знаем например Олега Анатольевича Пешкова который погиб в Сирии в 2015. Ведь наверняка вы слышали про него. Что он из Липецка, и что про него даже фильм собирались снимать. Не в нем дело, а в том что его считают героем... Безусловно, человек герой, отдал всего себя своему делу, погиб защищая... А вот это уже другое. Кого и где он защищал никому не важно, главное что погиб как герой. А что же с теми ребятами которые погибли на территории нашей родины? Нашей необъятной и великой.! Так кто они? Герои ли? Или как поётся в песне, "герой, скажите мне какого романа". Только не роман а трагедия, я бы сказал даже триллер одного дня, по другому не описать все эти события. И не менее важный вопрос, кто виноват в смерти этих ребят? Столько вопросов, на которые мы наверное и не получим официального ответа. Нет, я не обвиняю власть или причастных, и вся ситуация произошедшая в субботу больше напоминает театр, но ни как не попытку свешить правосудие, или защитить свой народ. Фикция, чтобы спутать карты противнику, и бросить пыль в глаза смотрящим. Так герои ли они? Это решать не нам. Скажу одно, я искренне соболезную родным, и особенно детям тех парней которые не смогли совершить, в тот злаполучный день, мягкой посадки. Детям и родителям, которые никогда не смогут обнять своего любимого героя! У меня всё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Мне больше всего интересно в этой ситуации то, что пацаны погибли от рук вагнеровцев, и последним за это ничего не будет вообще... Никаких расследований, арестов и т.д. Тупо убили и остались безнаказанными.... сюр мля

раскрыть ветку (56)
65
Так у нас и уголовное дело о госизмене и попытке госпереворота закрыли «за примирением сторон»
ещё комментарии
25

Поднимаешь военный мятеж, убиваешь людей, идешь на столицу с танками - ты "ничего предосудительного не сделал" и уезжаешь к соседям кушац драники со сметаной.

Пишешь антивоенные посты - ты преступник/экстремист/иноагент/нацпредатель и уезжаешь "на Колмыу".

Не перепутайте.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, писать ты тоже можешь, но при наличии армии у себя, вооружённой до зубов)))

36

Я считаю, что парни погибли из-за Шойгу, который довел ситуацию до всего вот этого. Только ему не будет ничего, никаких расследований, арестов и т.д. останется безнаказанным.

ещё комментарии
38

А почему никто не говорит о погибщих вагнеровцах от рук военных рф?

ещё комментарии
1
Вот примерно за это я и топлю. Виновных нет, а бесславно погибших парней хоронят матери.
раскрыть ветку (7)
50

Она утонула (с)

раскрыть ветку (1)
22
А могли бы спиться под забором (с)
3

На начало СВО бесславных смертей было во много раз больше и мы не видим что бы кто то сидел, не говоря о том что особо эта тема не поднимается. За что погибли те же десантники тоже вопрос, не говоря о тех кто повел колонны на убой в засады.

раскрыть ветку (2)
0
Имхо, брать Харьков 3 бригадами -самоубийство. Что мы и увидели. 3 бригады это занять 3 улицы...... Какой гений из МО спланировал это?
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется это было на уровне идите туда, дальше на месте разберётесь. Удивительная халатность по отношению к людям, они это не заслужили.

Да кто погиб-то? Может кто-нибудь написать? Все только знают, что все говорят, что кто-то погиб с обеих сторон.

Это вы еще о дружественном огне не читали, от которого гибнет куча народу . Представьте  в войне в Персидском заливе 50% потерь это дружественный огонь) На второй мировой показатель таких потерь был где-то 20%. То есть миллионы людей умирают от ошибок, некомпетентности, неудачных совпадений...

Представляешь сколько тысяч солдат виновны в том, что убивали своих.

1
А смысл их сажать. Они сразу снова в Вагнер. Только деньги на проезд тратить)))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы