2236

Пилоты отдавшие жизни за родину

Пилоты отдавшие жизни за родину

Обдумывая события произошедшие в эти выходные, у меня появился один вопрос. А кто те люди, которые пилотировали авиацию и погибли во время "Марша Справедливости"? Какие у них имена и фамилии, кто их родные, есть ли у них дети? Глупый наверное вопрос самому себе. Но все мы хорошо знаем например Олега Анатольевича Пешкова который погиб в Сирии в 2015. Ведь наверняка вы слышали про него. Что он из Липецка, и что про него даже фильм собирались снимать. Не в нем дело, а в том что его считают героем... Безусловно, человек герой, отдал всего себя своему делу, погиб защищая... А вот это уже другое. Кого и где он защищал никому не важно, главное что погиб как герой. А что же с теми ребятами которые погибли на территории нашей родины? Нашей необъятной и великой.! Так кто они? Герои ли? Или как поётся в песне, "герой, скажите мне какого романа". Только не роман а трагедия, я бы сказал даже триллер одного дня, по другому не описать все эти события. И не менее важный вопрос, кто виноват в смерти этих ребят? Столько вопросов, на которые мы наверное и не получим официального ответа. Нет, я не обвиняю власть или причастных, и вся ситуация произошедшая в субботу больше напоминает театр, но ни как не попытку свешить правосудие, или защитить свой народ. Фикция, чтобы спутать карты противнику, и бросить пыль в глаза смотрящим. Так герои ли они? Это решать не нам. Скажу одно, я искренне соболезную родным, и особенно детям тех парней которые не смогли совершить, в тот злаполучный день, мягкой посадки. Детям и родителям, которые никогда не смогут обнять своего любимого героя! У меня всё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Ну смотри, вначале авиация нанесла удары по лагерю, потом по колонне во время движения, реакция музыкантов сбивать все к хуям вполне ожидаема, жить то всем хочется и на что рассчитывать летчики, что они будут наносит удары и не будет ответки, особенно от вагнеров?
раскрыть ветку (24)
23

По лагерю наносились удары и только после них пришла в голову идея идти на Москву и РнД? Вот собрать те тралы, фуры, Тигры с БТР за пару часов с полным БК и выдвинуться в разные стороны за пару часов?

раскрыть ветку (8)

Как твой коммент вяжется с гибелью летчиков?

раскрыть ветку (7)
23

Так что Пригожин пиздит про удары как сивый мерин, а готовил операцию вместе с Уткиным не день и не два. Вместе с голимым постановочным видосом, на котором кроме мата и нет ни хрена. Как и про ишака пиздит за пультами Панциря, не сомневаюсь что Уткин непосредственно и командовал на поражение.
Вагнерам всегда насрать было на армейцев

раскрыть ветку (6)
11
Про дурака пвошника, это вообще, лишь бы скинуть вину на кого-то. Хорошо сто не нашлось дурака снайпера.
2

ну кстати да, согласен, что по лагерю хз что за удары были, возможно что был просто повод.

Ху из Уткин?
раскрыть ветку (3)
13
Это реальный полевой командир Вагнера, а не медийное лицо вроде Пригожина. Один из основателей, лицо совершенно не публичное. Даже фото его минимум в открытом доступе
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо. А то ни разу вроде бы не встречала эту фамилию. Теперь понятно стало кто такой.
раскрыть ветку (1)
3

У них Пригожин навроде Пескова, а действующие лица не отсвечивают.

"Налет" на позиции Вагнера тут еще вчера разобрали.

Был ли налёт на Вагнеров, разбор видео. Без рейтинга

Вполне ожидаемо, что сбитая в ответ авиация — такой же фейк.

раскрыть ветку (3)
2
Самолёт точно сбит, на 100% нельзя сказать кем, но сбит
раскрыть ветку (2)

Как же я люблю эти бескомпромиссные, бездоказательные утверждения...

раскрыть ветку (1)
1
Так же как и все эти разборы по видео фотографиям хрен пойми откуда и когда сделанными?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы