Пикаева Раиса. Борьба за жизнь.

В Самарской области ребёнок-инвалид может остаться без мамы, которая больна раком.

Женщина боится умереть и оставить свою дочку одну. Врачи сказали - шанс есть!

В Самарской области 38-летняя Раиса Пикаева больна раком. Она боится оставить свою маленькую дочку одну. Даша - инвалид и, кроме того, перенесла инсульт, а сейчас ей требуется круглосуточная забота и внимание матери.

У Раисы выявили рак молочной железы в 2017 году. В Самарском онкоцентре врачи провели операцию. Удалили злокачественную опухоль в правой молочной железе. Исследование подтвердило рак «1А» стадии. Однако через год у женщины начались сильные боли в спине. Выяснилось, что все это время болезнь даже не отступала, а усиливалась.

По словам Раисы, после операции врачи должны были назначить специальные процедуры, но они этого не сделали, совершив основную ошибку.

- Тогда я, конечно, этого не знала. Потом все в том же онкоцентре обследование показало множественные метастазы в позвоночнике. Очень сильные боли. Отказывают ноги, - рассказывает женщина.

Российские клиники считают случай Раисы безнадёжным, но за границей врачи дают шанс женщине. Турецкие медики могут взяться за лечение, но сумма, которую они запросили - 2.050.916 рублей, для Раисы Пикаевой попросту неподъёмная. Женщина просит помощи у неравнодушных людей.

- Милые, добрые и самые отзывчивые. Только Вы можете помочь мне сейчас. Деньги нужны очень срочно. И в моем случае именно от денег зависит моя жизнь. Слезы текут рекой, как представлю, что будет с моей крошкой. Кому она нужна еще со всеми ее болячками? Я очень хочу жить. Я очень хочу бороться до последнего! И я очень верю, что ради моей любимой доченьки я все преодолею, - обращается к неравнодушным людям Раиса Пикаева.

Все, кто хочет помочь Раисе побороть этот недуг - может написать в группу помощи https://vk.com/pikaevaraisa

На 10.11.19 собрано: 811 285 руб, осталось собрать: 1 239 631 руб.

http://progorodsamara.ru/news/view/213884

Дорогие Друзья...

Мы верим что у нас всё получится,конечно же не без вашей помощи...

Реквизиты для благотворительной помощи:

Карта Сбербанка 2202 2002 3578 1059 Ольга Владимировна А. (мама Раисы)

Мегафон +7 927 689 04 52

Билайн +7 960 825 45 04

Спасибо Всем огромное!!!

Без рейтинга. Каждый из нас может помочь, хотя бы подняв пост.

Для минусов есть комментарии.

Все о медицине

14K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Автор поста оценил этот комментарий

Еще один комментарий для минусов

показать ответы
Автор поста оценил этот комментарий

Обещанный комментарий для минусов. Я сама перевела 500 рублей. Мне жаль дочку этой женщины. Действительно никто не будет так о ней заботиться как мама. Тем более такая любящая мама. Я очень хочу, чтобы она выздоровела. Раиса моя землячка и я увидела ее историю в местных новостях.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги