Пикабушники, прошу помощи, ищу лекарство "Ингавирин"
Всем привет!
Очень жаль, что первый же пост с просьбой о помощи, но за долгое время, что слежу за Пикабу, успел убедиться, что все, кто ищет помощи, её получают.
В моём случае, всему виной дурацкая корона. Моя семья живёт в Казахстане, в городе со всеми любимым названием, Караганде. Сейчас, можно сказать, они на начальной стадии: подцепили какой-то вирус, надеются, что это обычный ОРВИ, но в нынешней обстановке, готовятся к худшему. Врачи лечат по телефону, записаться на КТ возможности нет, так как довольно большая очередь.
Мама пыталась приобрести Ингавирин в аптеках города (так как в фармакологических действиях прописано, что данный препарат является эффективным при коронавирусе), но попытка было безуспешной. Сестра пытается выписать где-либо в онлайне, но пока тоже безрезультатно, а я начинаю нехило волноваться.
Если у кого есть возможность прислать эту самую Ингаверинную волшебную палку, отзовитесь, прошу, оплачу покупку, доставку. Буду очень благодарен.
P.S. Понятия не имею, как работают рейтинговые / безрейтинговые посты, как что делать.
Пикабушники Казахстана
7.9K постов9.2K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления