Существует огромная вероятность, что в том месте где ты сейчас находишься без этого совсем никуда, хотя буду рад если ошибся, если что найдешь - пиши, очень интересен результат поисков.
думал взять пару вещей для хобби, но сумка забита под завязку была - надо было инструмент выкидывать и брать.
Существует огромная вероятность, что в том месте где ты сейчас находишься без этого совсем никуда, хотя буду рад если ошибся, если что найдешь - пиши, очень интересен результат поисков.
бассейн не нашел, а вот на крыльце Дворца культуры и спорта во всю постельным бельем торгуют - даже не пошел
ага, зато пару человек, которым я обязательно должен купить пивка, нашлось сразу по приезду
ну хочется верить, что есть другие занятия, кроме как стопки закидывать - или без этого теперь совсем никуда?
Население около 13к человек, пермский край... хз, что то мне подсказывает, что "не пью" начисто убьёт возможность поиска компании.
В Полазне две средних общеобразовательных школы (в которых обучается более 2 тысяч школьников), 4 детских сада, школа искусств, музыкальная школа, МАОУ «МУК „Школа технического резерва“».
Полазненский хор, основанный в 1951 году, в 1971 году получил звание «Народный коллектив». С 1985 года при Дворце культуры действует хор ветеранов труда. Фольклорный ансамбль «Горница» и хореографический ансамбль «Сороконожка» отмечены дипломами различных смотров самодеятельных коллективов.
В посёлке есть Дворец культуры и спорта, лечебно-физкультурный комплекс, плавательный бассейн.