257

Пикабушники на вас вся надежда⁠⁠

Ситуация такая, я студент мне 17 лет единственное что умею это чинить компьютеры. И мне нужно заработать 2000 рублей, чтобы купить подарок маме. И я прошу об одном, если у кого-то в Ростове-на-Дону есть поломка с компьютером обратитесь ко мне и я за вашу цену его починю.
Вот мой номер 8-928-163-96-98. Коротко о своих навыках,
ПК:
-Все что касается ПО и ОС
-Чистка от пыли и замена термопасты
-Апгрейд комплектующих
-Настройка периферийных устройств
Ноутбуки и нетбуки:
-Все что касается ПО и ОС
-Апгрейд комплектующих.
Заранее огромное спасибо.

49
Автор поста оценил этот комментарий
Едрён-батон ещё один школотрон-компьютерный гуру! Бля вы уже реально задолбали!!! Вашими неграмотными, стилистически убожественными обьявками заклеены все подьезды в городе. Один лучше другого, чего я только не перевидал - ''Скороя помощ для компютера", "Дипламиравный специялист", "Быстра качествена недорога", бляяяяяяя. Всё таки придется ругаться, хоть я и не хотел. Как же я ЗАЕБАЛСЯ исправлять косяки после вас, это просто ПИЗДЕЕЕЦ. Прихожу к одному - кулер воткнул на выдув из радиатора, как бы он не ревел, ессно нихера не эффективно. Однако "мастер" исправно взял двадцатку за "профессиональную чистку". Звонит чел, тормозит винда, прихожу - ещё один обмудень тупо взял и накатал семёрку поверх экспихи на другой раздел, даже дрова не удосужился поставить. Попутно снеся все пользовательские данные. Епт тваю мать, иди учи уроки, не суйся туда, где по наслышке узнал от таких же прыщавых задротов как и сам - "усё проста, прышоу, ваткнув диск, забрау грошы". БЛЯЯ сколько я повидал заломаных разьёмов, погнутых пинов на процах, сколько проткнутых вашими кривыми потными ручками дорожек мне придётся перепаять? Пиздец. Может я бы данный пост и не писал - сейчас глушу водяру, ибо так уж совпало, именно сегодня меня довели до белого каления. Звонит постоянник - его 580 хленова "не хочет грузится" - больше подробностей по телефону никаких. Приезжаю - чёрный экран. Выясняю подробности - в гостях был его племянник, ещё один из таких великих гуру, и показалось ему что уж очень сильно кулер на процессоре гудит(кто знает в дискретных хленовах, это небольшой косяк, немного шумная система охлаждения). Ну и вообщем этот мудень решил взяться за чистку охлады.... После того как я его вскрыл, оказалось что кретин решил что прижимать радиатор к видеочипу необязательно, и тот благополучо сгорел нахуй, не помогла хвалёная айбиэмовская супермегазащита от перегревов. Но не суть, ноут я продал этому челу меньше как год назад, и каким то образом это малолетнее животное убедило своего дядечку что это заводской брак, и что надо сдавать по гарантии. Мне то пох, ведь в гарантийке ясно сказано - вскрытие ноута вне авторизованного сервисного центра - лишение гарантии автоматом, но с этим чуваком мы знатно поругались, а вроде оставлял впечатления адекватного человека, но вот она сила внушения! Вообщем вопрос ещё не закрыт, мужичёк грозиться мне всякими анальными карами, но мне то пох, правда, закон, и прочее на моей стороне, вот только нервов назад уже не вернёшь. А пока глушу водку, и хочу сказать миллионам так называемых эникеев - пиздуйте в школу, в универ, или куда хотите, ТОЛЬКО НЕ СУЙТЕСЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО!!!! Можете минусовать, я всё сказал. DIXI
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги