Только кармадрочеры обвиняют других в кармадрочерстве. Ибо остальным (нормальным) людям строго похуй на виртуальные плюсики ))
раскрыть ветку (5)
А уж тем более на "ачивки" (тьфу, напридумывают слов это задроты игроманы), на чужие виртуальные награды тоже всем адекватным людям параллельно.
раскрыть ветку (3)
А потом вы же сретесь в комментах, постя картинку с котом под лампой. Тут речь не про наградки, а про тег моё, если кто-то не понял.
раскрыть ветку (2)
А что должна делать администрация сайта? Помимо пикабушного баянометра проверять все истории в гугле? Если есть такое "правонарушение" как неправильное использование тега "моё", то надо в комментариях вызывать модератора и представить доказательство, автора накажут. Истории представленные ВодкаПиво вполне могут быть реальными (и судя по плюсу первая ему понравилась). Это развлекательный сайт, если это смешно и на данном сайте ещё не появлялось, то имеет место быть. А про тег "моё" повторюсь, зовите модератора в комментариях, не забывая про пруфы.
раскрыть ветку (1)
Если имеет место быть все смешное, тогда откуда столько дегенеров с этим котом, обсуждающими, что эта история придумана, а это пи*дежь и т.д. если даже не стоит тег "моё", а тут стоит, даже при условии, что история не его.
Т.е. и другим можно постить шутки нулевых, говоря, что с ними случилась эта история, а все совпадения случайны? Интересно, нодо заскринить переписку и вставлять скрин, когда особо одаренные будут постить этого сраного кота со своими "ах**тельными историями".
Т.е. и другим можно постить шутки нулевых, говоря, что с ними случилась эта история, а все совпадения случайны? Интересно, нодо заскринить переписку и вставлять скрин, когда особо одаренные будут постить этого сраного кота со своими "ах**тельными историями".
Ващет нет. Кармодрочеры засирают сайт. Особенно те, кто постит каждый день или почти каждый день. За ними не видно норм постов.