Недобрый ник у тебя о_О. Но в то же время благодаря ему кубок за самый длинный ник переходит к тебе, повышая планку сразу ещё почти на 100 пикселей. Не забудь тыкнуть в картинку, сайт её сжал. С Новым Годом!
Так вот что говорит лиса... :) И у нас новый лидер, резким рывком обогнавший бывшего фаворита больше чем на пол сотни пикселей! С праздником и тебя! Не забудь нажать на картинку, она раскукожится!
ох, добряк, не буду оригинальничать, я тоже такую штуку хочу. Сделаешь? )) или хотя бы скажи где и как такое можно намутить Добра тебе! С новым годом ^_^
Сделать одну такую картинку (десяток кликов, около минуты) намноооого проще, чем склепать длиннопост, в котором поведать, как это делается. Так что сегодня ещё все заявки обрабатываю лично, а там уже подумаю над уроком для жаждущих. :) И тебя с праздником!
Узнала таки меня, девочка. Да, это я, ваш Дедушка Мороз! С самого северного полюса вам пишу! Как же сложно старику общаться с этими вашими... Интернетами! Ну что ж, коль и правда хорошо себя вела, то держи и ты подарочек! Да в новом году гляди не шали! С наступившим!
Дык всё равно первого января особо заняться-то и нечем. Кроме как готовиться к завтрашнему экзамену... Ну то бишь нечем! :) С наступившим! :) Не забудь нажать на картинку, она на самом деле больше, чем кажется. :)
С Наступившим тебя! Я бы, конечно, тоже хотел бы получить пикчу со своим ником. Пили пост о том, как сделать такую надпись, люди будут тебе благодарны!)
Пожалуй видимо сделаю как-нибудь на днях длиннопост для особо желающих. Да там и описывать-то особо нечего, алгоритм элементарен. :) Вот, и тебя с праздником!
И не говори, захожу на сайт утром (часа в 2 дня :)), а там 6 подписчиков (против 1, который был вчера вечером) и ещё несколько десятков заявок на картинки. :) Тяжела доля Дед Морозова. :) С наступившим!
Пока ещё не поздно. У тебя там через три года трёхсотлетний юбилей, я погляжу. Что ж, на случай, если вдруг не доживёшь, вот тебе подарок сразу и на него! :)
Какой настырный пивас мне подали. Официант, это пиво почти полностью расплескалось, я не буду за него платить! С наступившим и тебя! Меньше флуди в новом году! :)
осталось сделать приложение для ВК, где вставляешь фото из ВК, пишешь ник и это все в таком виде как ты сделал появляется на фотке. Главное чтоб положение вручную менять можно было :) Ну и там - сохранить в альбом, либо на аву поставить. Может кого зацепит идейка :)