Пикабу в БЕДЕ!!!
Уважаемые Ветераны Пикабу, (от1,5 лет и старше)!!! Неужели наш любимый сайт был создан для таких новостей: Мой кот нарыгал на ковре. [pikabu.ru]
11 Комментариев; пришло отpsixxx 3 часа назад вДругое
А когда я на него наорал так эта ху#ня ещё и насрала..
"Случай в параше" [моё] [pikabu.ru]
10 Комментариев; пришло отMervin 2 часа назад вОбщество
Учусь Московском универе. И что-то сегодня меня дико приперло в сортир по большому, прямо перед парой. Ну забегаю в сортир(довольно просторное помещение, 4 кабинки подряд). Забегаю в последнюю, снимаю штанишки, кладу бумажечку на обод и достаю лекции по физике. Ну сижу, сру, значит. Никого кстати больше нет. И тут минут через 5 заходит некто. Я по привычке притаился, не издавая ни малейшего шороха(школьный заёб, типо стыдно, когда сидишь и срёшь). Ну он естественно уверен что больше никого нет. Стоит, отливает. И тут этот чувак/мужик как то закряхтел, и как пёрднет с такой ещё тугой оттяжкой на весь сортир!! Причем в этот момент он как то отчаянно застонал типо : "АААааааа.....". Я незнаю почему меня переклинило но я моментально и громко среагировал: "Хорош!". Он скрылся. Надеюсь это был не препод.
И это не единичные примеры((((
Ребята, давайте более внимательно просматривать "Свежее" и ставить плюсики....
P.S. Школьников, извращенцев, геев, моральных уродов этот пост не касается....
11 Комментариев; пришло отpsixxx 3 часа назад вДругое
А когда я на него наорал так эта ху#ня ещё и насрала..
"Случай в параше" [моё] [pikabu.ru]
10 Комментариев; пришло отMervin 2 часа назад вОбщество
Учусь Московском универе. И что-то сегодня меня дико приперло в сортир по большому, прямо перед парой. Ну забегаю в сортир(довольно просторное помещение, 4 кабинки подряд). Забегаю в последнюю, снимаю штанишки, кладу бумажечку на обод и достаю лекции по физике. Ну сижу, сру, значит. Никого кстати больше нет. И тут минут через 5 заходит некто. Я по привычке притаился, не издавая ни малейшего шороха(школьный заёб, типо стыдно, когда сидишь и срёшь). Ну он естественно уверен что больше никого нет. Стоит, отливает. И тут этот чувак/мужик как то закряхтел, и как пёрднет с такой ещё тугой оттяжкой на весь сортир!! Причем в этот момент он как то отчаянно застонал типо : "АААааааа.....". Я незнаю почему меня переклинило но я моментально и громко среагировал: "Хорош!". Он скрылся. Надеюсь это был не препод.
И это не единичные примеры((((
Ребята, давайте более внимательно просматривать "Свежее" и ставить плюсики....
P.S. Школьников, извращенцев, геев, моральных уродов этот пост не касается....