Пикабу помоги
Здравствуйте уважаемые пикабушники, в январе 13 сделал 2ю прививку(спутник будь он не ладен(( 15 вызвал скорую, они меня забрали в ЦРБ, лежал в коридоре 4дня, рвало, температура была под 40,по итогу ушёл домой после недели лежания, температуру сбивали только уколами(анальгин, димедрол) дома встал на больничный провалялся до 2 февраля, сдал анализы на корону, ничего не показали, выписвли с ОРВИ. Вышел на работу проработал 2 смены ушёл в отпуск, 24 февраля опять температура под 40 больничный (было подозрение на пневмонию прошёл флюрку, КТ, ничего не показало) выписали. На работу вышел 14 марта и опять! температура, больничный, анализы на ковид и БАЦ! положительный! 2 недели карантина! Пикабу я не мошенник! просто полоса невезения ужасная. Сначала года микроволновка сгорела вслед за ней холодильник, зп в связи с больничными получил в январе 3232, в феврале 7200(большая часть отпускные за полгода) мартовская 1169, все ушли на ЖКХ, еду и лекарства. Родных нет(отец умер в 2016,мама в 2020,брат сидит за убийство отца)друзья кто умер, кто уехал из города, девушки тоже нет. Прошу помощи вашей, кто может помочь переведите сколько можно 2200450154354360 повторюсь не имею умысла наживы! большие суммы(больше ста рублей) если будут сразу верну! 2й день ничего не ел, кончилось абсолютно все крупы, чай, мука. Взамен могу помочь с переводами(английский)