6

Пикабу опостылевший

Ну чтож, шесть лет я провел на этом ресурсе, и в целом было не так уж и плохо. Однако в последнее время уютный пикабу перестал быть частью интернета, превратился в какой-то заповедник для инфантилов, обиженок, псевдоинтеллектуалов и прочих неприятных мне существ.  А самое забавное, это свеженькая политика администрации по поводу рамок приличия.  Самое лицемерное, что я видел на пикабу, это система банов. Рейтинговая система вами зачем введена была? Когда-то давно вы говорили, что для свободы пользователей, чтобы мы сами решали, какой контент мы хотим видеть на пикабу, а какой нет, и что теперь? Кармадрочеры кармадрочат, баянисты баянят, комментаторы наперегонки строчат одни и те же комменты, шутят одни и те же избитые шутки, и так кичатся тем, что "мы пикабу, мы не одноглазники какие-то" .  Я не хочу говорить, что администрация сайта плохая, но я всей душой ненавижу проводимую ими политику.

P. S. Если хоть кому-то из моих подписчиков были действительно интересны мои рассказы, ищите их в других соц сетях, они там есть, и новые будут там же.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
TH1RT3EN
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Я отредактировал Ваш пост и убрал строчку с оскорблением. Не нужно оскорблять как пользователей так и администрацию. Если Вы чем-то не довольны, то выскажите свои претензии в развёрнутой форме и мы примем меры если такие потребуются для улучшения качества работы модерации.

раскрыть ветку (2)
6

Если он оскорбил, то баньте его или предупреждайте. Какого хуя вы вмешиваетесь в текст и его цензурируете, причём пишите это где-то в комментариях. Вешайте тогда плашку, что текст был подвергнут цензуре от модератора и был изменён, не является оригинальными мыслями автора. Чтобы сразу было видно.

Ясно, не? Что за хуету вы вообще себе позволяете? Совсем уже охуели, блять, со своей цензурой?

0

О, боже, неужели он сказал "идите на хуй"?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы