4

Пикабу, нужна помощь

На сайте сижу давно, но вот такое обращение вынудили писать обстоятельства. Не знаю что делать и как поступить в данной ситуации.

Заранее приношу прощение за грамматику.

Как все знают сегодня первое апреля(у кого то может быть уже не первое).

Итак начну издалека: Я проживаю в довольно маленьком городе (около 30т. человек), это то место где каждый друг друга знает и пройти весь город по диагонали можно минут за 20.

У меня есть семья, в которой присутствуют люди  с пороком сердца и ранее у них были случаи попадания в скорую по этой причине. К чему я веду... Сегодня в группе(надеюсь можно выкладывать ссылки) https://vk.com/overheard.chebarkul была выложена запись https://vk.com/wall-34211772_74221, которую не повезло увидеть одному из членов моей семью (решил посмотреть новости в ленте и наткнулся на эту запись), т.к. он почти всю жизнь прожил в этом городе и уже много лет успешно ведет бизнес в сфере услуг он очень перепугался, удалил все фотографии со страницы и сразу позвонил мне, спросить как можно полностью удалить страницу. Звучит конечно комично, но голос на той стороне трубки был не очень веселый. Я попытался быстро найти эту запись и понять в чем дело, но дрожащий голос по телефону не мог мне ничего объяснить... когда я нашел запись я понял в чем дело и попытался объяснить что это первоапрельский розыгрыш и не стоит так сильно расстраиваться по этому поводу. Но видимо было слишком поздно, у человека очень сильно подскочило давление и пришлось вызывать скорую, сейчас он лежит в больнице с подозрением на инфаркт(диагноз я понял со слов родственников, сейчас я нахожусь в соседнем городе и нет возможности приехать из за карантина. Я все это вел к нескольким вопросам: как можно найти человека, который выложил запись и как его можно привлечь к ответственности, если такое конечно же возможно.

Понимаю что ситуация на взгляд большинства абсурдная, но мне нужна помощь в ее решении...

К посту приложил пост

Пикабу, нужна помощь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры