0

Пикабу не похож ни на что, с чем я раньше сталкивался

Знакомство с аудиторией сайта у меня получилось своеобразным. Если модераторы прошлый пост сочтут рекламой, пусть удаляют, я не нашел такой функции, а если посчитают нужным пусть банят страницу, меня это не сильно волнует если честно.

Сообщаю, для тех кто в танке, что в одиночку таким проектом заниматься,  уходит очень много времени, если кто не верит, пусть попробует сам, первую серию я сделал с нуля за 9 дней, (и спал 4-6 часов, так мне хотелось ее доделать)

Опыта с такими проектами у меня никакого не было. Я понемногу пробовал изучать до этого анимацию после работы по паре часов, и в выходные дни. Они были у меня пародийные, на музыкальные композиции - эти ролики у меня тоже выложены на канале  Если вы посмотрите то поймете, что это земля и небо, по сравнению с этими 9 днями.

Задачу с озвучкой и аудиоредакторами в данном проекте мне пришлось решать с нуля, так как я понятия об этом никакого не имею...  но мне понравилось этим заниматься если честно.

Сейчас моя работа заключается в создании изделий из натурального камня в технике - мозаика, занимаюсь ей уже как 9 лет, в мастерской у одного ювелирного мастера. Но в связи с ситуацией  короновируса, у нас нет рынка сбыта, так как магазины, что у нас покупали изделия все это время были закрыты и не реализовывали товар, а соответственно ничего у нас не заказывают. Это просадило меня в заработке, но позволило лучше изучить мое хобби с анимацией, и я надеюсь его перевести в свою профессию.

На данный момент я приступил к рисовке второй серии, но пока у меня есть возможность только 1 поста в день, то выложу что-либо по ней я позже (опять же если это будет кому-то интересно). Сейчас выкладываю то, как поправил анимацию ходьбы, по сравнению с прошлой серией. Это пригодится только в третьей серии, но я решил, что нужно с этим разобраться заранее, еще предстоит поправить анимацию бега лошади - больно уж она корявая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы