Пикабу и нацизм - одно и то же?

Наткнулся на пост где люди радуются в комментах тому что мигрантов избили.
Нет, избили не потому что мигранты офигели, не потому что обманули людей, не потому что грабили других, не из за угроз, мошенничества и так далее. Избили и ОГРАБИЛИ.

Что же в комментах? неподдельная радость.
Люди безумно рады тому что мигрантов избивают, не потому что мигранты плохие а потому что МИГРАНТЫ. Ведь есть же мигранты которые творят дичь, а значит надо пиздить всех мигрантов. Так и заживем.

Я пытался взывать к голосу разума, но увы.. фобия и нацистские "варианты" сильнее.
Я просто понять не могу, люди не видят разницы между опасными мигрантами и безобидными? люди не знают что такое справедливость?

В РФ сотнями и тысячами мигрируют бывшие граждане стран советского союза, то бишь Украины, Молдовы и иже с ними. Многие живут тут уже не первый десяток лет и не создают проблем. Почему ненависть ко всем мигрантам?

Некоторые призывают к тому чтоб сами мигранты учили жить других мигрантов, но как это они себе представляют я хз.

Сама Тема: В Москве «девушки из TikTok» заманили мигрантов на свидание, а потом ограбили

Примеры цитат из той темы:

Повторюсь: я не защищаю беспредельщиков, но нельзя же обобщать. Но я за справедливость. Если натворил дичь - отвечай, если ничего плохого не сделал то по определению не заслуживаешь таких жестких мер.

Просто я поражаюсь с того как аудитория пикабу превращается из адекватных (более менее) в агрессивных, жаждущих крови дикарей. На чужом горе счастья не построишь, радуешься чужому горю - не факт что с тобой ничего подобного не случится.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Итак, имеем логику быдла: мигранты плохие. мигрантов надо пиздить. Факты: Тысячи россиян эмигрируют. Анализ: россиянин понаехавший = мигрант. Вывод: Россиян в других странах местные должны пиздить. Вроде всё правильно 🧐 или у быдла включится "а нас то за что? " ? Учитывая посты на пикабу, как россияне пытаются нелегально пролезть в разные интересные места (типа, в юса через мексику.)...
раскрыть ветку (1)
1

Полностью согласен) но почему в обратную сторону это не работает.
Я лично за то что есть адекватные мигранты разных национальностей, так же как и есть неадекватные.

показать ответы
0

с чего ты решил что они должны это знать? обязаны? может тебе просто успокоиться

раскрыть ветку (1)
0

Не знать а задумываться. может тебе просто стоит вникать?

0
Есть то есть. Но есть такая магия - воспитание зависит от окружения. Если у них принято быть такими - большинство будет такими. Если смешается немного говна в бочке мёда... Ну, проще закрыть крышку плотнее и вернуть поставщику. Или нужно заставить работать механизмы фильтрации. А это сильно сложнее. Страна не может мотивировать инспекторов гибдд выучить пдд и рабочие регламентырегламенты. а разобраться с сортами мигрантов для страны вообще непосильная задача.
раскрыть ветку (1)
0

ну что поделать. надо ждать)

0

ты совсем дурак?) сюда люди заходят повеселиться, им объяснить кто такой мигрант не вижу смысла. Они не сталкивались с миграционным вопросом никогда в жизни, т.к. живут в своей стране. А ты хочешь и вдолбить эту мысль.

раскрыть ветку (1)
0

Пусть люди задумываются хоть немного) я понимаю деградировать надо тоже. но блин.

показать ответы
0

ты понял о чем я.

Любой приезжий чурка мигрант. Не важно он тожероссиянин или из-за границы.

Твоя идея различать виды мигрантов, похожа за идею научиться разбираться в сортах гавна.

И да, я националист. Мои убеждения уже ближе к взглядам нацистов. Потому, что это, блядь, уже ни на одну голову не налазит, что в стране происходит! Уже, горные овцеебы отрыто призывают к убийству граждан. Пока таких же овцеебов, но это не важно, это только начало. Менты сегодня уже адекватно не реагируют на преступления, если они совершены чурками. Национальные преступные группировки растут невиданными темпами и для славян защиты нет. Даже правильство предпочитает "не замечать" тот пиздец, который уже настал.

раскрыть ветку (1)
0

Национализм и нацизм это хреново.
Приезжие которые творят дичь - это тоже хреново.

Я к примеру приехал но я не качаю права, не творю дичь а торчу дома и работаю.
И я так же недоволен тем что люди творят дичь, не только мигранты но и граждане РФ. Я никогда никого не оправдываю из них.

Если ты говоришь что "чурки" творят дичь то при чем тут украинцы, молдаване?)
Я за порядок и справедливость. Но называть всех мигрантов гавном - это пипец как некорректно, по сути ты обозвал меня и всю мою родню гавном. Но мы ж ничего плохого не сделали.

Братан, на пикабу кремлеботов как грязи. Уж если в нашей стране люди поддерживают фашистский режим и радуются, что наша армия вторгается в чужие страны и несет туда "мир", чего говорить о мигрантах. У нас население пропаганду от реального мира отличить не могут.

раскрыть ветку (1)

Печально это

2
DELETED

А ведь РФ буквально состоит из мигрантов разных национальностей

в РФ даже россияне разных национальностей

раскрыть ветку (1)

Внезапно

8
DELETED

Автор, с чего вы взяли, что проблема исключительно в пикабушниках? Точно так же мыслят и другие люди. Дело в том, что репутация мигрантов крайне на низком уровне, из-за того, что творят их отдельные соплеменники. В результате люди не хотят уже разбираться, где мигрант хороший, а где - плохой.

раскрыть ветку (1)

1) Каких именно мигрантов?
2) Пикабушники потому что... пост был создан тут и комменты писали пикабушники

показать ответы
10

Твои слова похожи на слова леваков в Европе, когда туда хлынули беженцы из Сирии.

Леваки громко кричали, что это бедные, несчастные их надо пожалеть. Но не видели в упор тот вред, который эти иностранцы наносят национальным интересам. В том же Берлине вечером уже давно ходить не безопасно из за арабов и негров. Преступления, насилие, половые преступления, житьё-бытьё на пособие (за счет работоспособного коренного населения), плодятся как тараканы и увеличивают расходы на пособие, требуют уважать их культуру и религию самыми агрессивными способами. В итоге знаешь что будет? это не беженцы ассимилируются, а местных беженцы ассимилируют. Что сейчас в Европе на этот счет ты в курсе, у тебя есть интернет и что не знаешь, можешь узнать.

Вот это будущее России с такой тенденцией эмиграции.

Сейчас и так уже не Москва, а Масквабад. Ты хочешь жить в своем государстве на правах белого меньшинства, работая для оплаты пособий тупым и ленивым чуркам?

Знаешь, что будут делать эмигранты, когда освоятся и адаптируются? Посмотри на Чечню. Вот это будет.

Как только эмигранты поймут, что не нужно просить благ, а нужно просто о них принять законы, они структурируются и пролезут в парламент. А там, славянам уже пора будет валить куда ни будь, где еще не все проебано.

раскрыть ветку (1)

Ты явно путаешь термины и понятия не имеешь что означает "мигрант".
Мигранты это граждане ЛЮБЫХ СТРАН, не только из стран типа сирии, либо только узбеки и казахи, это украинцы, молдаване, таджики,  греки и так далее.

Кто агрессирует из мигрантов в данный момент? может украинцы? или нет?
Не надо сравнивать хер с пальцем.
Мигранты бывают РАЗНЫМИ.

Для примера: Валдис Пельш
Известный телеведущий, он явно продает наркоту ага, а еще нападает на людей. Опасный человек. мигрант жеж.

Тина Канделаки - часто у бабушек ворует огурцы и помидоры ага.
Клятые мигранты лол..

И так далее.

Стоит различать опасных мигрантов и обычных. А то скатимся до того что цвет кожи будет определять какой то ты человек, а далее - какой рост, вес.
Это хреново.

показать ответы
8
DELETED

Ну так дело не в пикабушниках. Дело в принципе в том, что российское общество сейчас находится в напряжении. Люди буквально за шаг от того, чтобы начать сколачивать "группы дружинников", которые будут избивать мигрантов, не разбираясь, делали они что-то или нет. Конечно, это абсолютно ненормально.
Только проблема тут не в людях. Они просто хотят себя защитить.
И даже не в мигрантах, которые делают, что хотят.
Проблема в политике властей, которые могут в один миг прекратить это, но вместо этого амнистируют узбеков и таджиков, которых уже выдворили из страны за преступления. Запрещают называть национальности в СМИ мигрантов, которые совершили преступления. Всячески их отмазывают и садят тех, кто, наоборот защищается. Естественно, мигранты и делают, что хотят, просто от вседозволенности.
Увы, но ваш пост - это пустой звук. Потому что вы обращаете внимание на следствие, а не на причину.

раскрыть ветку (1)

Я прекрасно понимаю причину, я слежу за новостями и понимаю людей. Но тупая агрессия ко всему и вся - не решение а проблема.
Возможно этого и добиваются те кто у власти, а тут просто народ сам на себя нападает, агрессирует. Мол "ты слегка смуглый - давай херачить тебя" а вот тех кто обкрадывает народ - будем поддерживать, ведь за какие либо действия посадить могут, а избивать обычных людей можно без проблем.
Так вот рассуждают. и к такому идут.

И что самое главное - никто даже не осудит глупую агрессию, никто не будет за адекватность топить, это ведь не мундак, это не тот кто вызовет резонанс и удобное переворачивание дивана.
Это якобы мелочь. Но эта мелочь показывает насколько прогнили люди. Либо за справедливость либо за "кипиш". Вижу что за второе больше людей.

DELETED
Не надо тут искать смысла. Просто стадный инстинкт, да и плюсов за обсирание мигрантов всегда получаешь. А нормальные комментарии в таких темах всегда минусуются. Взять хотя бы историю с очкариком и арменином, в которой все оказалось не так, внезапно. Я думаю, что большинство срачей именно в постах политика, мигранты и алименты и измены, а срачи привлекают неадекватов, вот и все.
раскрыть ветку (1)

Согласен) так и есть.
Люди не хотят разбираться в ситуации. А ведь РФ буквально состоит из мигрантов разных национальностей. Однако нарушают малый процент, а виноваты ВСЕ.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги