22

Пикабу - развлекательное сообщество.

Именно такая надпись всплывает при запросе в популярных поисковиках. Однако работа отдельных личностей по ухудшению психологического климата в нашем дружном коллективе продолжает набирать обороты. Я невольно начинаю замечать что почти каждый второй пост несет информацию далеко не радужного характера: убийства, смерти, пожары, полицейский и чиновничий беспредел... Когда-то Пикабу был развлекательным ресурсом, помните? Что за новый тренд в горячем, постить новости того же "лайфа" типа: школьник побил учительницу, прокурор  предложил посадить чиновников, сироты подрались в детдоме и т.д. Причем это всё нехило так плюсуется. Почему это нельзя почитать на самом, так называемом "информационном портале"? Зачем вы льете это сюда, на развлекательный ресурс?! Или это такая пиар компания у новостных лент? И да, я полностью поддерживаю идею о фильтрации негативных постов на Пикабу! Ваше мнение?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хех :) 3 месяца назад, я возмутился о частых и назойливых негатив-новостях. Но мне быстро дали понять, что это не остановить. Видимо, так и есть. Пока администрация ресурса не даст запрет на инфо такого рода- посты будут появляться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

похоже ты их только раззадорил))

показать ответы
0

103623--- научить?

Берешь создаешь новый Емайл...

Затем регаешь новый аккаунт Пикабу...

Затем "начинаешь аккуратно по тегам БЛОЧИТЬ реки говен...

начиная с тега: политика и далее....

Регулярно обращай внимание на профили авторов...как увидишь 2-3 поста на тему говновброса = СРАЗУ вноси в "игнор лист", потому что это как раз те самые аккаунты с которых льются реки говен и фейковые вбросы.

Если ты внимательно подумаешь А почему с таких аккаунтов "идет говновбросы", то поймешь по стилю подачи что это Проплаченная Заказуха...

Через "публикацию на топ-посещаемых ресурсах идет влияние на сознание людей, а особенно ценится молодое поколение.

Как Уничтожить любое государство? просто начни засерать мозг молодому поколению что всё плохо, и будущего нету...что вырастет через 5-10 лет...поколение "депрессивное отказывающееся к карьерному росту, отказавшееся от любых Брендовых покупок, отказавшееся заводить детей просто потому что это модно. отказ от размножения и потребления сводит к нулю "КПД человека и общий ВВП через 15-20-25-30 лет.

Не правда ли "замечательное оружие"? просто изучи Язык врага....стилистику подачи "депрессухи" и начни "уничтожать мотивацию".

А теперь давай посмотрим "хосты" ip-адресов и прокси-серверов и vpn-сервисов  откуда идет вброс Чернухи-Заказухи-Депрессухи...США (1 место), Украина (2 место), страны ЕС (3 место)...

и эту информацию ни кто и  не скрывает...ясное дело что "мочат Россию".

Более того количество Информационных доменов в зоне .com и прочих...Информационные агентства, Агрегаторы новостей, Ленты народных новостей. Народные бложики - их растет Дикое количество...Большинство новостей "как плохо жить в России"...

Если посчитать стоимость нанятых фрилансеров различных специализаций для публикации новостей, миллиарды долларов ежегодно под видом разового найма или постоянного сотрудничества.

Как ускорить уничтожение ненавистной страны? Нанять через биржи фриланса, тех же самых жителей страны чтобы они не творили для себя или для своей страны, а тупо "мочили друг друга, троллили, или просто выполняли любую другую рутинную работу и за копейки".

В итоге Молодежь не идет по специальности, а становится фрилансерами и тратят свою молодость на говнотроллинг и репостинг-вбросов, лайки, комменты.

Это Информационная война, настоящая жестокая...и на этой войне нету победителей...как и в любой другой войне...

раскрыть ветку (1)

Согласен! Теперь я подругому буду смотреть на посты с тегами "моё" про болезни, убийства и беспредел. Просто мы же сами на это ведемся, ставим лайки и поднимаем в горячее, такими темпами что будет с пикабу через год-два?

показать ответы
0
DELETED

Добавь определенные теги в игнор. И смотри котиков и сиськи, или что там тебе нравиться))

раскрыть ветку (1)

после добавления, видимо, только они и останутся...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги