Не, там из трубы льется говно и олды такие пьют, но без удовольствия, так чисто пару говешек пожевать
Даже профильный сайт с правилом 34 на всё подряд - и тот уже ввел галочку, чтобы фильтровать ИИ говнище в выдаче. А тут все нет и нет, и скорее всего не будет.
Кстати я очень этому рад, но проскальзывает говно от хитрых авторов (
Я про зелёный сайт
Вынужден написать "без понятия о чем вы".
Но там скоро произойдёт аналогичный прорыв говнотрубы - это неизбежно. Но как они собирались это делать и сделали - огонь. Столько людей с одной идеей я в последний раз видел только на митинге по телику. Такая суетня там была, я не смог помочь.
Новореки? Точно? Не новореГи? Всё же от реки, да? Не от регистрации. Понятно. Можно проветривать.
Хах. Я сегодня пост запилю, чисто авторское, другое не умею. Будет кто-то из ноющих читать? Вряд ли.
Скажете, что посты г0вн0, вот и не читаем. Так а как научиться делать норм, если мотивацию сразу на ноль спускают
Мб темат не тот. Я в основном тут ради приколов И мЭмОв, но загрызаюсь в все связанное с дизигном или просто интересные хобби у людей смотрю.
Не понимаю этой дрочки на авторские посты. Под тегом "моё" говна не меньше, а то и больше, чем без него. Я лучше посмотрю какой-то мемасик или интересный видос откуда-то взятый, чем какие-то "поздравьте меня" или однотипные посты от камхор из клубнички.
Они тоже нахуй пусть идут. Особенно авторки картин ебобаных. Не картина главное, а еблом светануть перед ней. Иногда даже картину не видно.
Все так. Доставляет еще, что когда в комментах мне пишут, что сюда развиваться приходят)) В этой помойке развития быть не может)
Нейроговнище это лишь вершина айсберга, а ниже: старые посты по 3 штуки в неделю, котики с плакатами: "кто поставит лайк, тому счастье на неделю", шакало-однокласснисные обрезанные видео со смайликами 😂😂🤣👍🏼 и прочая хуета, за которую раньше авторов в минуса коллективно вгоняли.
Просто забань все акки милионники, мемсообщества и периодически топ авторов недели.
И тег видео тоже, да.
Вроде они умные говорили щяс могут друг с другом ультразвуками общаться. Ну короткими пипами.
Тут тоже наверное придумают выстраивать рандомный js код и проверять каждый по отдельности.
Но если такое будущее наступит - я в лес.
Ну лучше картинку не нашёл, думаю сделать с учётом всех комментариев что-то новое) отразить полную картину
Последнее время тут либо политикой,либо мастурбеками и их приключениями вся лента измазана.
Я бы смотрел про приключения тех, кто даёт им пизды. А то реально грустно, посты пиздюлями обычно в духе "отпустили, сделали ат-ат-ат пальчиком"