Посты регулярно выходят. Просто "умная" лента все просирает, пихая в Горячее минусовки и посты шестидневной давности. А вот остальное только через поиск смотреть получается...
Уважали? Вот вы двуличные конечно, когда кто-то едет по обочине - ата-та, а вот пиратить - "ну а че". На заводе не хочу работать, но когда кто-то пытается заработать на бесплатном софте/сервисе с рекламой - вот он пидор.
обочечники зло, потому что они всем только подсирают, увеличивая длину пробки во имя собственных интересов. а пираты работают, так сказать, на благо общества)
Есть древняя история о том, как люди жили очень плохо, потому что у них не было огня. Прометей взял у богов огонь, дал его людям, они согрелись, стали готовить пищу и вообще стало намного лучше. А боги очень обиделись на Прометея, хотя огонь-то и у них остался.
А что касается не прометеев, а пиратов: в очень цивилизованной Европе пиратов считали очень плохими. Но если очень хочется грабить - получи разрешение своих властей, и будешь капером (корсаром, приватиром). И можно делать то же самое, но только против имущества противника.
Так что не надо по двуличие - просто уважаем культуру и традиции цивилизованного мира. Не пираты, а корсары. Ну или Прометеи.
Ещё они в свое время сжигали "ведьм", так что не останавливайся в деградации. Не успеешь моргнуть и коллизей свой будет, главное не бегать там самому на потеху хозяину.
Вы считаете, что если следовать по истории европейских государств в обратном хронологическом порядке - будет деградация. Предлагаете двигаться вперёд, по пути прогресса? От штучных сжиганий ведьм - к газовым камерам и огненным смерчам над городами?
А тебе обязательно повторять шаг в шаг? Пословица "умный учится у дураков" слишком сложна для восприятия?
Значит, ты считаешь европейцев дураками? А я вот нет.
Нас уже столько раз поимели с этим "делай как говорю, а не как делаю". Как бы мы себя ни вели, и что бы ни вытворяли "культурные", нас всегда будут обвинять. Какой смысл тогда напрягаться, если удобнее и выгоднее делать то, что нужно нам, а не им?
На самом деле хз, тут люди делают посты с ссылкой на яндекс-диск с книгами, которые тоже попадают под пиратский контент и не сносят их. Поэтому надеось, что пост не потрут)
Извиняюсь, я забыл про это, но в любом случае можно в другом месте скачать, если загуглить, мне главное было донести инфу, что уже ломанули)
Ну так это не торрент-трекер, а "варезник", для которых клянчить подписку это норма (им же за сервера под файлопомойку платить).
Скачать - дают, "чего же тебе еще надо, собака?".jpg
Это не пиратство. Люди хвастаются смотри сколько книг у меня есть. А если человек себе забирает , то он уже совершает нарушение.
Пункт 5.1 правил Пикабу
5.1 Контент, запрещенный к публикации:
- пиратский контент, ссылки на распространение пиратского контента и пиратские ресурсы, а также инструкции по скачиванию пиратского контента;
Вчера видел, кто-то уже ссылался на этот пункт, мол, эй, модератор, удаляй. Ему был ответ от модера вроде "пока к нам не обратится правообладатель - мы понятия не имеем, считается ли этот контент пиратским, и вообще у нас лапки"

Лига фотожоперов
1.7K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив