PF_R и PF_R_DuB

#ПФ_Р (Психо-функциональная разблокировка) – методика, позволяющая воздействовать на подсознание человека с лечебной целью. Обращение к бессознательному помогает избавиться от внутренних конфликтов, психосоматических расстройств, навязчивых состояний, панических атак и неврозов.
#ПФ_Р_ДаБ (Разблокировка спинных зажимов и блоков) позволяет разрешить травмирующие ситуации и предотвратить рецидивы негативных состояний (сколеозы, кифозы, невралгии, остеохондрозы, миазиты, тазовые перекосы, гипертонус мышц, нарушения венозного и артериального оттока, нестабильность позвонков).

PF_R и  PF_R_DuB ПФР, Спина, Невралгия, Боль, Разблокировка, Остеохондроз, Остеопатия, Терапия, Видео

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

4
Автор поста оценил этот комментарий

А потом стали терапевтом - практиком который лечит людей по этой практике? Удобно.

раскрыть ветку (1)
Нет, перед этим закончил медицинский.
И я не лечу, а восстанавливаю.
показать ответы
13

Как всегда "несите нам деньги, мы будем лечить то что не существует или то что существует, но лечить не будем".

https://www.youtube.com/watch?v=Ts6JQyQbsF4&t=3s

Предпросмотр
YouTube41:13
раскрыть ветку (1)
Добрый день! Спасибо за Комментарий.
я сам на себе проверил этот метод. Почему изучил его и работаю по этому методу.
Имея на своей спине : 3 компрессионных перелома, 4 грыжи в пояснице, сломанную лопатку, межреберную невралгию, остеохондроз. Последние 10 лет "Деньги носил в аптеку, массажистам, остеопатам, костоправам. "
После 5 сеансов PF_R_DuB(глубинная проработка спины) - отказался от медикаментов, оставил только массажиста, просто потому, что мне нравится массаж.
Так, что выбор ваш - это ваше здоровье и ваша спина.
показать ответы