В жопу. Уж извините.
Безпроблемная рыбка ,говорили они. Живёт в стакане,говорили они. Лучший питомец для ребенка,говорили они.
Стыдливо умалчивая,что стакан надо литров 10,а лучше 15. Фильтр,термометр и кучу гребли с чисткой. Как такая маленькая рыбка может столько СРАТЬ?
Лекарство,ценой в три рыбки. Нас,блядь,продуло . К пятистарублевой рыбке -всякой хуеты на 10 000. Этот корм нам некошерен,пиздуйте за три пизды оврагами за чипсами среднего помола. Нет,эти недостаточно средние...а эти не достаточно сильно воняют....и вообще,вон холопы,барин не в духе
Им реально может хватить стакана, на фермах производители могут жить в литровых банках оставаясь здоровыми и полными сил, а с питанием - чем проще, тем лучше и замороженный мотыль отлично им заходит.
Фильтр 100% не нужен т.к. петухи живут в стоячей воде и плохо переносят ток воды, при этом качество воды не критично в сравнении с иными гидробионтами.
Самый важный параметр для здоровья петушка - температура воды, вот это реально важно, а к остальному они не особо требовательны.
Вот всё вокруг об этом поют. Но наша (ши)скотина(на) пытался(лист) склеить плавники при любом кривом взгляде. Приходилось бежать и покупать очередную поебень.
Сдохли, кстати,три рыбки.и все три с заебами. После третьей решила,что хватит разврата. Сын,рыб сдох,все очередные эксперименты над мамиными нервами только через мой труп.
Это ещё молчу,с каким видом меня в ветеринарках встречали.думала мне скорую вызовут. Психиатрическую. Теперь знаю ,что в Перми рыб не лечат.)))
Важно не переборщить)
Кто бы спорил. Я вам больше скажу: искренне и всей душой терпеть не могу(есть причины) . Но жалко ж животину.

Аква Лига | Aqua League
5K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.