8156

Петербуржцы

Петербуржцы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я смотрю автор переобувается стремительно. Раньше он писал вот так: #comment_151428458
И описание того, что происходит в России он называл "Не, ну надо же пост сделать про Рашку-говняшку, убивающую бизнес и иностранные инвестиции".
А теперь сам начал. Холодильник победил телевизор? Уволили из Газпрома? :)))))))

раскрыть ветку (18)
16

Блэ, вы ещё следите кто что пишет? Вот вам делать нех

раскрыть ветку (13)
19
DELETED

есть такой инструмент - "пометки". Автор яростно топит за определенные вещи, а рейтинг набивает фоточками. Но в последнее время у него акценты изменились :)))) видимо, на продукты перестало хватать.

раскрыть ветку (10)
8
DELETED
Как у того персонажа который радовался в коментах что крым теперь наш и Россия вперёд ! , а через некоторое время в коментах интересовался как свалить за бугор, ибо жить здесь ему стало тяжко. Его комменты скрином выкладывали, даже в горячем видел.
раскрыть ветку (7)
4
DELETED

ну или как известный широкой публике патриот и сторонник власти @findeler, который любит обличать якобы воров, вывозящих деньги за кордон, но который сам признает,что налоги не платит, не смотря на то, что платить ему надо всего 6%. :) Вот так патриоты любят власть, что даже 6% не хотят отдавать.

7 лет падения реальных доходов дают свои плоды. Люди переобуваются. Даже мастодонты пера и картинки, да @silkas, ?

Так, кого я еще забыл?

раскрыть ветку (6)
1
Вот ты, интересно пишешь: рассказываешь про одного персонажа, а выводы о всех делаешь.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

я охотно верю,что есть люди, которые тверды в своих убеждениях. даже в ошибочных. Если они при этом еще адекватно свою позицию излагают, это вообще песня. Но таковых на пикабу я встречаю ОЧЕНЬ редко.

раскрыть ветку (4)
0
Хорошо. Только я тебе про выводы, а не про убеждения
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А в чем вывод? Что холодильник для ряда персонажей победил телевизор? Это и есть вывод. Не для всех же. В целом значительная часть населения пока довольна холодильником и телевизором. По воспоминаниям родителей так было в 80е. В целом людям не очень нравилось,чего происходит с холодильником, но все считали, что и так норм. Пока в 1989 году ВВП СССР на душу не упал до уровня ЮАР. До этого самого уровня ЮАР России ещё далеко. Так что народ считает, что все норм. И ещё лет 10-20 так будет точно. Но отдельные товарищи за год- два переобулись. Потому что с уровня Польши Россия упала до уровня Румынии.

раскрыть ветку (2)
0

Вот так патриоты любят власть, что даже 6% не хотят отдавать.
я вот про это обобщение. Ты на примере одного персонажа, сделал вывод о всех патриотах.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ааааа, извините. Был не прав.

ещё комментарии
7
Это местная специальная олимпиада
0

Да он до сих пор кирпичами срет, так как его на лжи поймали. Отсюда, собственно, им ой коммент. - #comment_151410977

0
Полиграф не прошел?
0
За взятку уволили.И заставили написать 50 постов о вреде взяток
0

Это ты про пост по Рашку-говняшку сделал. А как тебя на лжи поймали, так до сих пор кирпичами срешь. Собственно об этом и был мой комент - #comment_151410977

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я и сказал, что австрийская фирма работала через Швейцарию. И привел пример Кока Колы, которая вообще в Греции зарегистрирована.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы