Я смотрю автор переобувается стремительно. Раньше он писал вот так: #comment_151428458
И описание того, что происходит в России он называл "Не, ну надо же пост сделать про Рашку-говняшку, убивающую бизнес и иностранные инвестиции".
А теперь сам начал. Холодильник победил телевизор? Уволили из Газпрома? :)))))))
есть такой инструмент - "пометки". Автор яростно топит за определенные вещи, а рейтинг набивает фоточками. Но в последнее время у него акценты изменились :)))) видимо, на продукты перестало хватать.
ну или как известный широкой публике патриот и сторонник власти @findeler, который любит обличать якобы воров, вывозящих деньги за кордон, но который сам признает,что налоги не платит, не смотря на то, что платить ему надо всего 6%. :) Вот так патриоты любят власть, что даже 6% не хотят отдавать.
7 лет падения реальных доходов дают свои плоды. Люди переобуваются. Даже мастодонты пера и картинки, да @silkas, ?
Так, кого я еще забыл?
я охотно верю,что есть люди, которые тверды в своих убеждениях. даже в ошибочных. Если они при этом еще адекватно свою позицию излагают, это вообще песня. Но таковых на пикабу я встречаю ОЧЕНЬ редко.
А в чем вывод? Что холодильник для ряда персонажей победил телевизор? Это и есть вывод. Не для всех же. В целом значительная часть населения пока довольна холодильником и телевизором. По воспоминаниям родителей так было в 80е. В целом людям не очень нравилось,чего происходит с холодильником, но все считали, что и так норм. Пока в 1989 году ВВП СССР на душу не упал до уровня ЮАР. До этого самого уровня ЮАР России ещё далеко. Так что народ считает, что все норм. И ещё лет 10-20 так будет точно. Но отдельные товарищи за год- два переобулись. Потому что с уровня Польши Россия упала до уровня Румынии.
Вот так патриоты любят власть, что даже 6% не хотят отдавать.
я вот про это обобщение. Ты на примере одного персонажа, сделал вывод о всех патриотах.
Зачем вы пометки ставите? Вот вам делать нех... Кто-то куда-то топит в интернете. Да, посрать на его направления. Разве нет?
Да он до сих пор кирпичами срет, так как его на лжи поймали. Отсюда, собственно, им ой коммент. - #comment_151410977
Это ты про пост по Рашку-говняшку сделал. А как тебя на лжи поймали, так до сих пор кирпичами срешь. Собственно об этом и был мой комент - #comment_151410977