Петербург приводят в порядок?
Всем привет. Я тут прошелся и мне показалось, что, кажется, Петербург стали приводить в порядок. До этого много лет ничего вообще не менялось, а тут...
Пространство Сено открыли - тоже отлично. Гостиный двор открыли для людей недавно. Фото из интернета
Стало меньше рекламы всякого г-на, типа борделей с телефонами на асфальте. С парковками разобрались, наконец-то односторонее движение на канале Грибоедова ввели в его конце: там такая толкотня была, что приходилось аж задом сдавать чтоб разъехаться. Такое ощущение что во дворе спальника едешь. Мелочь? Да, но сделали же. А сколько лет бардак был.
У Юсуповского сада ограда на реставрации. Памятник Николаю I и Медный всадник тоже в порядок привели. У Вознесенского моста работы какие-то. Канал Грибоедова в конце его тоже в работах.
Да и будто бы рекламных визиток стало поменьше?
Мне кажется, что года за четыре сделано больше, чем за предыдущие лет 20? Может правда что-то поменялось наконец и за город взялись - столько изменений в одном только районе.
Мне обидно, что город с таким потенциалом в таком запущенном состоянии. И если что-то поменялось, то я буду очень рад.
Если кто-то может знает как изменился бюджет города, то поделитесь, пожалуйста.
PS А скупщики краденного на Сенной как стояли лет 20 назад, так и стоят. Неужели сложно полицейских туда поставить?