не соглашусь- ВВС-это бу бу бу бу бу,без эмоций и наполненности,без этого видеоряда не зная слов ты хрен угадаешь даже наполнение музыки.
Например есть у IRON MAIDEN трек тоже про ВВС https://vkvideo.ru/video-68202101_456243594. В нем эмоций и понимания о чем поют до фига.
Мне все нравится и Армстронг и Iron Maiden ( хотя конечно данная песня устарела морально ) а как не странно ВВС как то не устаревает ( ну пусть это будет альтернатива, соглашусь)
Я вполне уважаю Армстронга как самого раскрученного джазмена,оркестр Лундстрема и Элингтона. Это стоящая музыка и она дарит эмоции. Я могу не знать о чем поет Армстронг "Wonderful World", но она дарит эмоции и рисует картину. Ты можешь того же сказать про конкретную "ВВС"?-НИХРЕНА!
Да могу сказать что ВВС дарит эмоции и рисует картинку. У многих разные вкусы и это хорошо.
зачем быть экспертом музыкальным, что бы понимать тебе нравиться самому песня или не нравиться?
или вы из тех, кто руки заламывает с криком "вы просто не понимаете, что автор хотел сказать"?
а автор то и не хотел ничего сказать. просто хуйню исполнил, а "пипл хавает" и восхищается.
и вдобавок другим пытается объяснить, что они ничего не понимают
Если вы не эксперт то не нужно категоричных суждений, это культовая музыка, возможно альтернативная , нр явно все там сделано правильно и с хорошим вкусом. А не нравится не нужно так грубо говорить.
Вовсе нет- имею диплом музыкальной школы по классу фортепиано от 86 года,не играю(сломаны ВСЕ плюсни на левой ркуке трижды),слушаю все от блатняка до Баха и Оззи. Есть интересная альтернативная музыка,а есть такая, которая взлетела как Ногу свело или аукцЫон например на противопоставлении и все. У них не сложная музыка,она просто не цепляет(конечное говорю только о себе), есть другой уклон в альтернативе-все уходит в слова,а музыка вторична, ВВС как раз из этой серии.
Ну все таки если бы вы хотя бы слушали джаз то эта музыка вам казалась бы вполне приятной. Но тут на вкус и цвет как говорится.
Песня ни в склад ни в лад,музыка тоже мягко говоря авангардная. Никогда не была популярной ни в 80-х ни сейчас.Соловьев демонстрировал альтернативу как что то уникальное,а по факту УГ.
Извините за мнение не совпадающее с мнением ТСа.
Вы наверное правы отчасти, для классического слуха, привыкшего к народным например песням она правда звучит “не в попад”. Но это как ругать джаз за неправильные ноты — просто другой язык музыки.