Расскажите, лучше, как себя замотивировать. Я просто не знаю, как это применить. В вакансиях везде адовое количество требований, глаза разбегаются. Вроде что-то знаешь, но надо в 199 раз больше. Учить все самостоятельно, но в отрыве от реальных задач?
раскрыть ветку (9)
Понимаете, я этим занимаюсь потому что мне понравилось это изучать, а как научусь, тогда и куча возможностей будет) как то так просто))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Так просто найдите себе высокооплачиваемую работу.
Если компы это не Ваше, идите туда, где работают руками.
Сварщики, электрики, отделочники - вполне хорошо получают.
раскрыть ветку (3)
Я вообще художник по металлу, близка к ювелирному делу. А ещё занимаюсь сборками ПК и ритейлом их же. Плюс мелкий ремонт (мониторы, телевизоры, блоки питания, материнки, мелкий компонентный ремонт там, прошивки, вот это вот всё, без BGA). Написать примитивный код на каком-нибудь пайтоне или руби — без проблем. А дальше я уже теряюсь, я не понимаю, куда развиваться. Ну скачиваешь задачник, решаешь задачки, чувствуешь себя как школьница, всё, надоедает, реальных задач нет — тухнешь.
раскрыть ветку (2)
Блин.. Ну как то грустно, жаль что скучно становится, а вот умений у вас супер каких хватает. И умения классные и интересные такие. Вы ещё не нашли себя? Вам не приносит денег (и удовольствия) ваши умения?
раскрыть ветку (1)