Первый пост, ответ предложение админам
Хорошие стихи, у меня чувство, хрен его знает какое, попытаюсь объяснить...
Мои деды, ветераны ВОВ, один танкист, командир танка, второй кавалерист, войска снабжения, так получилось, что у танкиста, трое внуков, я , и две сестры двоюродные, у меня нет детей, у сестер есть по двое детей, то есть у деда танкиста четверо правнуков, но с моей стороны никого нет, я не знаю, может родственники от двоюродных сестер есть на Пикабу, а может и нет. Админы, или кто то, создайте какую нибудь страницу памяти, которую никто, никогда не удалит, а мы там будем писать про своих родственников, любых, потому что нам некому передать какую то информацию про нас и наших родственников. Где дед танкист похоронен, осталась жить только моя мама, 78 лет, да я раз в год приезжаю, сестры тоже приезжают раз в год, но скоро, а может и не скоро, совсем все могилки зарастут, может кто то сможет сделать , не знаю как назвать, виртуальную память, что ли, просто не то, что обидно, жалко, дед, участник ВОВ, награжден орденами, а после меня, и сестер с детьми, ничего не останется.
Сайтбыл Geni.com, можно было создать свое генеалогическое древо, забанили для России.
Просто как то столько есть, что вспомнить, рассказать, а некому.
Может получиться у кого то сделать такой сайт, может за какую то мелкую плату, самое главное, чтобы от тебя сто-то осталось, пусть и в цифровом мире, а может и даже с фотографиями 🤣