виви из 9-й финалки.Самая достойная из частей(имхо).Помнится лет этак 10 назад залипал в неё целыми днями)Пожалуй лучшая из пройденных мной игр
раскрыть ветку (1)
в восьмую я уже на компе играл, потом специально вторую соньку покупал только ради 10ой и 12 финалки, 10ую прошел, а 12 что-то не очень понравилась, механика игры другая, щас вот недавно 3ю пску взял приобрету 13ую посмотрю что как)
раскрыть ветку (1)
Все очень плохо... я про 13ую, соньку ради 13ой и ради "версус" приобрел, 13ая разочаровала, а версус решили на ps4 выпустить, шикарно.
А я первой сыграл в 7ую, давно это было еще только первые соньки пошли, с новосиба дядя привез 7ую часть на 3ех дисках и 9ую на четырех. Но 9ая понравилась больше, запомнилась почему-то, даже проходил несколько раз, а 7ую только на разок)
раскрыть ветку (1)
Меня друг уговаривал в 9 поиграть дал мне диски, попробовав минуты 3 подумал что она ужасна и кинул в долгий ящик, а потом все-таки иза нечего делать достал и она меня затянула, теперь по сути моя самая любимая игра, раз в два года обязательно прохожу) седьмую тоже только один раз прошел, восьмую два раза)
показать ответы
Ребят подскажите а на PSP я смогу её найти, а то сто тысяч лет назад играл в неё... и не доиграл, второй диск был портанутый (((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я ставил на 100 и периодически проверял, пару раз рановато вытаскивал и у меня плащ крошился, думаю с опытом придет.
показать ответы
Честно говоря, не знаю кто это, но качество исполнения говорит о том, что руки у вас вставлены правильной стороной в нужное место (в отличии от многих других, кто здесь демонстрирует плоды своего труда).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это выглядело бы ужасно, первые часы были каторгой, лепишь руку, так плащ отваливается и все в таком духе, удивительно что я его вообще закончил, если в будущем набью руку то возможно и сделаю пост
показать ответы
ВИВИ *-------------*
Один из любимых персонажей в девятой финалке ^^
Хотя он и до этого в других финалках был ^^
Один из любимых персонажей в девятой финалке ^^
Хотя он и до этого в других финалках был ^^
раскрыть ветку (1)
Cernit разный есть. Вы какой конкретно взяли?
Вот описание Cernit'а, для ленивых.
http://poly-clay.народ.ru/01vidy/cernit.html
слово народ замените на narod, пикабу запрещает ссылка на народ ру)
Вот описание Cernit'а, для ленивых.
http://poly-clay.народ.ru/01vidy/cernit.html
слово народ замените на narod, пикабу запрещает ссылка на народ ру)
раскрыть ветку (1)
А я проходила их, переименовав Виви в Йоду, Зидана в Люка, принцессу в Амидалу...до сих пор не знаю, как на самом деле звали принцессу...
раскрыть ветку (1)
Классная игра была, только в русифицированной версии вроде 3 диск? Зависал, т.е. был дефектным на всех изданиях. Так было обидно (
раскрыть ветку (1)
Классная игра была, только в русифицированной версии вроде 3 диск? Зависал, т.е. был дефектным на всех изданиях. Так было обидно (
раскрыть ветку (1)
У меня было два издания с разными переводами и оба я проходил без проблем (не зависало некогда), вот FF тактик русский всегда зависал.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, в будущем если будет выходить намного лучше то возможно буду продавать, а эта модель еще не достойна быть выставленной на продажу, косяки все равно есть.
раскрыть ветку (1)
Я тоже рассчитывал что будет совсем плохо, но теперь точно буду продолжать навык прокачивать, так как очень понравилось и что вышло и сам процесс создания
попробуй Fimo и Sonnet - обе запекаемые,мне и та и та марка нравится,к рукам не липнет,пропекается хорошо,плюс большая цветовая палитра и куча разных примочек)проблем никаких)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это первая ФФ в которую вы сыграли? если да то еще раз убеждаюсь что любимая ФФ та в которую первый раз сыграл, у меня 9
показать ответы