на самом деле вряд-ли он правду скажет. К тому же за столько лет аудитория и руководство сериала менялось, и контракт могли любой предложить, да и он сам позже признал, что ошибся насчёт сериала и он ему нравится. Но всё же остался принципиален и не согласился на участие. Эх..
Спасибо хоть с 10-летием ньюскула поздравил.)
Спасибо хоть с 10-летием ньюскула поздравил.)
раскрыть ветку (1)
Тогда был главным Моффат, сейчас главный Моффат, так что это лишь слова. Моя версия - это конфликт именно с ним.
А насчет ньскула. До Капальди я к ньюскулу относился скептически, постоянно искал ошибки, недочеты или нестыковки с прошлыми инкарнациями, но Капальди. Это просто божественный актер, как же мне нравится двенадцатое воплощение, словами не передать.
А насчет ньскула. До Капальди я к ньюскулу относился скептически, постоянно искал ошибки, недочеты или нестыковки с прошлыми инкарнациями, но Капальди. Это просто божественный актер, как же мне нравится двенадцатое воплощение, словами не передать.
показать ответы
Хотелось бы ваших рассуждений относительно взаимоотношения Доктора и Мастера, такие заклятые друзья)
раскрыть ветку (1)
Все эти рассуждения можно свести к первой серии девятого сезона, там и показывают их настоящее взаимоотношение
Почему человек который собирается рассказывать о докторах говорит что Сьюзан была учительницей если она была ученицей. Ты сериал вообще смотрел?
раскрыть ветку (1)
Подписался. Сам тоже смотрел все серии (дважды), но этот пост прочитал с удовольствием. Кое-чего не знал, так как это было в аудиопостановках или книгах/комиксах, а с расширенной вселенной я ещё не знакомился. Автор, обязательно продолжай :)
Но...Доктор-Во>Й<н? Серьёзно? :)
Но...Доктор-Во>Й<н? Серьёзно? :)
раскрыть ветку (1)
1) не доктор война , а венный доктор или доктор воин
2)Сьюзан была не учительницей , а ученицей
P.s. это не придирки , а поправление текста , но сам длиннопост годный
2)Сьюзан была не учительницей , а ученицей
P.s. это не придирки , а поправление текста , но сам длиннопост годный
раскрыть ветку (1)
@Malfar, доброго здравия желаю! Не ожидал, что ты ещё и поклонник "Доктора Кто" - приятно удивил.
Фишка вот в чём - автор этого поста далеко не оригинален в своей идее рассказать о каждом воплощении Доктора. Из того, что я помню - есть пикабушник под ником @demafromua, который больше года назад пытался рассказать о Докторе ОЧЕНЬ ПОДРОБНО и это было ОЧЕНЬ КРУТО (ссылки на посты: http://pikabu.ru/story/istoriya_doktora_kompanonyi_pervogo_d... и http://pikabu.ru/story/istoriya_doktora_pervyiy_doktor_chast...) но посты не набирали должного количества плюсов и он быстро сдулся. (Если честно, у меня ни о ком больше не было такого двоякого впечатления, как о Demafromua. Он сначала постил годноту про Доктора Кто, я на него подписался. Ещё и сделал заметку о том, что он молодец. Потом он начал постить какую-то х**ню про события возле Украины, я от него отписался, исправил заметку на то, что он какой-то мудак. Потом он снова начал постить всякое интересное - про сериал Флэш, например. И я снова на него подписался, но уже и не знаю, что про него думать...) Но это я отвлёкся.
Итак, я честно не понимаю, зачем все начинают именно с Первого Доктора и идут вперёд - до Четвёртого мало кто доходит. Логичнее на мой взгляд было бы начать с Восьмого и идти назад, ну да ладно...
Всё ради чего я начал это разглагольствование, так это сказать автору поста: @JohnCooper, я согласен с теми, кто тебя хвалит - пост и правда отличный и интересный. Большое тебе спасибо за него. Но пожалуйста, доведи серию постов до конца и не бросай на середине. А иначе получится, что грош цена ЭТОМУ интересному посту.
Фишка вот в чём - автор этого поста далеко не оригинален в своей идее рассказать о каждом воплощении Доктора. Из того, что я помню - есть пикабушник под ником @demafromua, который больше года назад пытался рассказать о Докторе ОЧЕНЬ ПОДРОБНО и это было ОЧЕНЬ КРУТО (ссылки на посты: http://pikabu.ru/story/istoriya_doktora_kompanonyi_pervogo_d... и http://pikabu.ru/story/istoriya_doktora_pervyiy_doktor_chast...) но посты не набирали должного количества плюсов и он быстро сдулся. (Если честно, у меня ни о ком больше не было такого двоякого впечатления, как о Demafromua. Он сначала постил годноту про Доктора Кто, я на него подписался. Ещё и сделал заметку о том, что он молодец. Потом он начал постить какую-то х**ню про события возле Украины, я от него отписался, исправил заметку на то, что он какой-то мудак. Потом он снова начал постить всякое интересное - про сериал Флэш, например. И я снова на него подписался, но уже и не знаю, что про него думать...) Но это я отвлёкся.
Итак, я честно не понимаю, зачем все начинают именно с Первого Доктора и идут вперёд - до Четвёртого мало кто доходит. Логичнее на мой взгляд было бы начать с Восьмого и идти назад, ну да ладно...
Всё ради чего я начал это разглагольствование, так это сказать автору поста: @JohnCooper, я согласен с теми, кто тебя хвалит - пост и правда отличный и интересный. Большое тебе спасибо за него. Но пожалуйста, доведи серию постов до конца и не бросай на середине. А иначе получится, что грош цена ЭТОМУ интересному посту.
раскрыть ветку (1)
@kostyurik спасибо конечно, но останавливаться я не собираюсь, наброски и примерная информация подготовлена аж до Третьего Доктора. Я постараюсь, как можно чаще выпускать длиннопосты, но из-за того, что завтра или послезавтра меня могут положить в больницу серия будет ненадолго прервана. Я не собираюсь бросать на середине или четвертом или пятом Докторе. Я постараюсь учесть ошибки в это посте и впредь не допускать их.
P.S. В планах на будущее длиннопосты о значимых спутниках, таких как Сара Джейн, Алистер Гордон Летбридж-Стюарт, Роза и особенно мои любимые Понды
P.S. В планах на будущее длиннопосты о значимых спутниках, таких как Сара Джейн, Алистер Гордон Летбридж-Стюарт, Роза и особенно мои любимые Понды
кстати, как-то интересовался, а зачем вообще ввели этого персонажа. Высказывалось мнение, что изначально на Войне Времени должен был быть именно 9-й, но т.к. Кристофер Экклстон отказался принимать участие в сериале, даже в юбилее, то, чтобы связать историю воедино, пришлось Моффату пойти на такую стратегию...
раскрыть ветку (1)
Если я не ошибаюсь Экклстоун ушел из-за того, что считал сериал не правильным. Именно поэтому его не было в Дне Доктора. Более подробно прочти тут:
http://scifi-tv.ru/news/eccleston_pokinul_doktora_kto_potomu...
http://scifi-tv.ru/news/eccleston_pokinul_doktora_kto_potomu...
показать ответы