Автор, да как вы там живете?
Я с юга и для меня зима это нечто мерзке, что надо пережить на топливе ожидания НГ и после него.
Как? Как можно жить, когда вокруг всегда снег и надо надевать на себя 100500 одежек?
раскрыть ветку (1)
Я как северный не могу понять как можно жить в жаре, от холода можно согреться одеждой, что делать с жарой?
показать ответы
Автор, да как вы там живете?
Я с юга и для меня зима это нечто мерзке, что надо пережить на топливе ожидания НГ и после него.
Как? Как можно жить, когда вокруг всегда снег и надо надевать на себя 100500 одежек?
раскрыть ветку (1)
В цивилизации кондиционер или на худой конец вентилятор, совсем на худой конец залезть в холодильник😁. Вне цивилизации водоем или на худой конец лес.
А вот на морозе что!? В цивилаизации ладно, есть помещения. А вне цивилизации (одежда не бесконечно будет тепло сохранять)? И вообще существует ли жизнь вне цывилизации в таких условиях?
У меня отец из Эвенска Магаданской области, по рассказам и фото из его детства я понимаю почему он от туда уехал. А это по моему ещё не самый холодный населенный пункт России.
А вот на морозе что!? В цивилаизации ладно, есть помещения. А вне цивилизации (одежда не бесконечно будет тепло сохранять)? И вообще существует ли жизнь вне цывилизации в таких условиях?
У меня отец из Эвенска Магаданской области, по рассказам и фото из его детства я понимаю почему он от туда уехал. А это по моему ещё не самый холодный населенный пункт России.
раскрыть ветку (1)
Я прям вот сейчас в Астрахани с температурой на улице 29° С ложусь спать укрывшись одеялкой. Для меня холодно это когда ниже 30°С , в 14-15 градусов я уже в шапке буду скорее всего
А и да кондера естественно у меня нет он мне не нужен так как хватает ветерка и окон открытых если уж слишком (так не бывает) станет жарко
раскрыть ветку (1)
А у меня окно не закрывается... Ну может в - 50 только. Как только потеплеет до - 10 оно нараспашку)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как там в том меме? У тебя окно не закрывается, у меня тоже окно не закрывается, но мы разные😁

Россия | Фотогалерея
9.6K постов8.1K подписчика