Первые пробы пера написания своего сервиса

Ранее я уже писал и здесь и в своем Телеграм, что у меня работает несколько скринеров, которые слушают все монеты с биржи байбит, считают по каждой монете отклонения, высчитывают стационарность, находят монеты в которых и отклонений и стационарность. Теперь же есть желание посмотреть как это выглядит визуально. Почему?

Потому что было замечено, что в моменты отклонения в скринер приходит до 200 монет разом и это может быть интересной визуальной метрикой. Плюс может быть получится определить что-то типа уровней и поддержки на таких проливах, либо определить кол-во монет которое предрекает разворот или откат всего рынка.

Выглядит это пока следующим образом: я получаю минутные свечи с биржи и сохраняю в базу, по этой базе индикаторы делают подсчет и отображают в виде индикатора. В связи с "одними руками" тяжело дается написание, хотя начал я пару дней назад. Сделал пока бетабетабета версию, которая обновляет все раз в минуту и позволяет масштабировать. Долго мучился с правильным подсчетом и отображением. Все же я не полноценный кодер) Есть вероятность что прошлая база данных собиралась с небольшой погрешностью, сейчас же все OCHL собираются без ошибок.

Ну а в моменты отклонений я вижу через скринер какие монеты пересеклись в нескольких каналах и позже тоже хочу вывести это все на сервис. Задержки мне не так страшны, потому что после сигналов как правило есть достаточно времени чтобы определить зоны интереса и выставить лимитки.

Дальнейшие планы: сделать удобным и читаемым весь сервис, добавить несколько инструментов с трейдингвью, сделать возможность регистрации чтобы каждый смог пощупать и посмотреть как все работает и перевести графики на вебхуки для обновления данных реал-тайм.

В целом начинается очередная мини-история, которая в дальнейшем покажет верно ли я мыслю. Спасибо что читаете, комментируете и подписываетесь. Да прибудет с вами тезер.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы