здорово, а сколько человек трудится в вашей студии? сколько времени уходит на создание и раскраску одной партии, как сбываете? интересно все
раскрыть ветку (1)
Все держит в своих руках моя бабуля. На нее работаю 4 художника, 1 человек на заливке, моя мама и я. Мощности производства зависят от печек, новую партию не поставиш пока печка не остынет. А температуры примерно 900-1000 градусов. Сбываем через перекупщиков, ярмарки и выставки. С 2016 запустили сайт.
Собственно и хочется придать медтйности производству.
Собственно и хочется придать медтйности производству.
показать ответы
На мой взгляд - длиннопост с качественными фото и поясняющими комментариями был бы лучше, чем дрожащее видео под странную музыку. Из-за дрожания камеры даже не досмотрел
раскрыть ветку (1)
а почему бы вам не начать делать фигурки из игр, фильмов и аниме? многие пикабушники вас бы поддержали)
раскрыть ветку (1)
В теории за основу можно взять любую допустим пластмассовую фигурку, на основе нее сделать форму и уже можно тиражировать.
Что=то современное сделать нужно)
Как получится чтонибудь прикольное сделать выложу)
Спасибо за идею)
Что=то современное сделать нужно)
Как получится чтонибудь прикольное сделать выложу)
Спасибо за идею)
смотря какая она у вас))) скрытая или явная на этом ресурсе не важно, вы так сказать ленту ей мне засираете. Есть много инструментов для продвижения адвордс директ сеопульт
раскрыть ветку (1)
Вы путаете цели.
Директ и прочие это продажи.
Видео на пикабу приследует цели познакомить с майоликой, повысить ваши знания, показать творческий процес.
На пикабу постоянно публикуются посты с различным хендмейдом, если Вам это засирает ленту, советую настроить фильтры.)
Директ и прочие это продажи.
Видео на пикабу приследует цели познакомить с майоликой, повысить ваши знания, показать творческий процес.
На пикабу постоянно публикуются посты с различным хендмейдом, если Вам это засирает ленту, советую настроить фильтры.)
Эээээх....вот вы сейчас мою душу в клочья прям порвали:) ..я сама из Казахстана. ..всегда мечтала и мечтаю работать в сфере творчества!!! Так что,пускаю слюнки и как то по доброму завидую: ) у нас увы подобных мастерских и в помине нет: (
раскрыть ветку (1)
Я всегда считал, что в Казахстане майолика должна быть на высоком уровне. Но Вы уже второй человек который пишет, что этого там нет(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Глобальная цель рассказать что есть такое ремесло как майолика. Ну и продвигать студию тоже нужно)
показать ответы