Первое свидание: требования и условия
Какие условия и требования на первое свидание?
1. Для себя решила, что это примерно 20мин от работы пешком. (Район Чистых прудов Москва). Мне так удобно и комфортно. Так что когда предлагают Парк Культуры, ЮгоЗападная, Фили и прочие- не соглашаюсь, даже если оплатят такси или лично отвезут. Считаю что в районе Чистых прудом полно мест для первого свидания. Начинают настаивать на своих местах, сразу блокирую. Смысл общаться если люди дубы.
2. Первое свидание исключительно в кафе, ресторане где можно расположится сидя. Так как свидание в помещении не зависит от погоды на улице: холод, жара, дождь, снегопад, ураган. Также есть туалет, да это очень важно, как естественные потребности, так бывают и женские дни. Это удобно и комфортно. Так же это больше даёт безопасности: камеры, много свидетелей.
Кафе, ресторан открывает часть характера, его поведение, воспитание, как ведёт за столом, как общается с обслуживающим персоналом.
3. В кафе, ресторане на предложение о раздельных счетах реагирую спокойно, оплачу свой счёт. Но больше с этим человеком не встречусь. Это моё такое мировоззрение.
4. Когда заканчивается свидание приму то, что мне оплатят такси до дома, если нет, то это ничего не значит, человек не будет в ЧС. Но сделаю заметку, что вообще не проявил никакого внимания, что бы подумать, как девушка доберётся до дома. Вскорее всего не интересна. Если предложит отвезти лично на своей машине, откажусь. Первое свидание это первое свидание, так что садится в его личное пространство не буду.
5. Если человек понравился, то буду проявлять заботу и внимание, например предложу налить чай из чайника, если он долго в туалете был, спрошу про здоровье и предложу лекарство от запора.
6. Самое главное что бы до встречи, во время встречи и после встречи меня не учили жизни, не указывали что я должна, и не пытались меня прогнуть.