Я на Пикабу вообще то деградировать захожу, но ты осторожнее там. Про каску не забывай.
Рейтинг не при чём, картинки в пост можно добавлять с любым. Попробуйте с компьютера добавить. В плане постов у вас только ограничение один в сутки.
если бы я знал под какой учетной записью захожу...
а то мне предлагается на выбор: гмаил, вк и что-то там еще...
так я тыкаю на все, пока не войду 😁
А можно просто котолампу написать. Вот тебе пример. ТС даже не рискнул зайти в коммменты https://pikabu.ru/story/dnk_test_isportil_devushke_zhizn_572... XD
Да пожалуйста...
Когда я работал мастером участка по установке опор контактной сети (линии трамваев и тролейбусов), одного рабочего убило. Он разгружал опоры с манипулятора и был без каски. Опора сорвалась и упала на него. Его голову не смогли собрать полностью.
Итог: штаф подрядчику за нарушение ТБ в 300 тыс.руб. А про семью забыли...
Второй случай: рабочий копает траншею по заданным меткам, которые были поставлены самим заказчиком (и в соответствии плана). Но не тут то было... Рабочий умудряется пробить высоковольтный кабель (которого нет на плане) лопатой и сжигает себе ноги (с последующей ампутацией).
Итог: кто такой?- никто не знает. Помощь на лечение - "кто такой? - ни кто не знает". И, вообще, у НАС такого не рпботало...
Мораль: мастер участка, только на бумаге присутствует на работах. А очень жаль...
А можно просто котолампу написать. Вот тебе пример. ТС даже не рискнул зайти в коммменты https://pikabu.ru/story/dnk_test_isportil_devushke_zhizn_572... XD
Просто старайся на падать ниже -100. Остальное не важно.
Отработал?) Плюсики на Пикабу не монетезируются.
Если людям понравился твой пост то они ставят плюсик. Если таких много, то твой пост улетает в горячее, там его увидят ленивые жопы которые в свежее не ходят. Ну а дальше уже квантовая механика и логика Пикабу.
Просто захотел добавить пост с фотографиями, ан нет....
Буквы есть, а фото нет...
Ну знаешь, иногда надо 10+ тегов влепить, а тут обана - ограничение. Ладно, я тут серьёзный пост планирую, может плюсцов 2000 словлю ;) А то надоело дерьмо из вк постить.
3. Для чего нужен рейтинг
Ваш рейтинг увеличивается с каждым полученным плюсом за Ваши новости и комментарии. Каждый голос за пост изменяет Ваш рейтинг на 1 балл, а за комментарий – на 0.5 балла. С ростом Вашего рейтинга, Вам открываются новые возможности. Зависимость Ваших возможностей от Вашего рейтинга:
-200 Ваш аккаунт автоматически блокируется;
-100 Вы не можете добавлять комментарии;
0 Ваш рейтинг при регистрации;
+10 Можно прикреплять картинку к комментарию. Ссылки в Ваших комментариях становятся кликабельными;
+150 Можно добавить видео;
+10000 можно объединять теги.
В зависимости от рейтинга за сутки Вы можете добавить:
200 и ниже 1 пост
200-500 2 поста
500-1000 3 поста
1000-3000 4 поста
3000 и более 5 постов
И еще много чего интересного и познавательного https://pikabu.ru/html.php?id=faq
Но после "+150" запутался. От слова ВООЩЕ...
Это как в такси? Чем больше отработал- тем больше рейтинг?..