И что дальше? Ты выкладывал 2 дня подряд и это значит, что мне нельзя выкладывать видео что ли? Да, ни разу не выкладывал и решил выложить. Мне у тебя разрешение надо было спросить? Я увидел что видео новое вышло и что его нет на пикабу, я его посмотрел, потом опять проверил есть ли оно на пикабу, его не было и я решил выложить. В чем проблема?
Блин я когда Шария постил, бывали случаи когда по два-три дня у него видео простаивали нетронутыми. Причем он уже был в топе :)
Из всех, кто выкладывают Шария, лично я больше всего запомнил Хоамич... Без шуток, СПАСИБО! Я был на него подписан, на Шария, на Ютубе, но мне больше понравилось, как ты выбираешь интереснейшее (не всегда получалось, правда, прости!) А чего эти двое вообще делят? Возможность донести чужой труд?
Да угорает чувак просто, чего ты взъелся.)) Он у нас "главный по Шарию", не пропускает его видео и оперативно доносит их до публики.
Блин, как бы не вышло как с Эммелиной Грэнджерфорд .(
@JIeHuH74, ты держись там, хорошего настроения,))
Зачем ты дальше срач продолжаешь?
Ну, некоторые ватники так и считают.
Когда я постила Шария, в комментах начинался хай по поводу того, что кто-то неугодный единственно правильным патриотам рубит плюсики. XD