раскрыть ветку (72)
по-моему самым тем, или ему вены резать, забухать или искать какую-то блядь? остынет, поразмыслит на трезвую голову занимаясь всякой фигнёй и будет принимать решения относительно ситуации. другие варианты никогда до добра и никого не доводили.
раскрыть ветку (28)
Он занят тем, чем надо?
Давай по порядку разберём. От него ушла женщина с его родным ребёнком. Она не сказала ему по какой причине и куда. Что же сделал автор? Он взял фотоаппарат, сел в позе лотоса перед зеркалом и сделал своё первое селфи (хотя в это верится с трудом). Потом он решил залить это самое селфи в интернет на ресурс, где ошиваются сотни незнакомых людей. К фотографии полагается грустная история.
Может быть стоило бы попытаться найти свою женщину (не знаю, кем она приходится автору, женой, или обошлось без брака), своего ребёнка. Можно обзвонить общих знакомых, пораскинуть мозгами и поискать там, где подсказывает интуиция (или логика, хотя, я сомневаюсь, что она есть у автора). Действительно, зачем это нужно? Лучше пойти поплакаться в интернете сотням неизвестных людей, развести демагогию, получить дозу сочувствия и дальше делать селфи в зеркале с грустной физиономией, жалея и утешая себя.
Это просто верх идиотизма.
P.S. если ты в таких ситуациях мыслишь только в направлении "вены резать" и "искать какую-то блядь", то не забудь сделать уроки, понедельник уже послезавтра.
Давай по порядку разберём. От него ушла женщина с его родным ребёнком. Она не сказала ему по какой причине и куда. Что же сделал автор? Он взял фотоаппарат, сел в позе лотоса перед зеркалом и сделал своё первое селфи (хотя в это верится с трудом). Потом он решил залить это самое селфи в интернет на ресурс, где ошиваются сотни незнакомых людей. К фотографии полагается грустная история.
Может быть стоило бы попытаться найти свою женщину (не знаю, кем она приходится автору, женой, или обошлось без брака), своего ребёнка. Можно обзвонить общих знакомых, пораскинуть мозгами и поискать там, где подсказывает интуиция (или логика, хотя, я сомневаюсь, что она есть у автора). Действительно, зачем это нужно? Лучше пойти поплакаться в интернете сотням неизвестных людей, развести демагогию, получить дозу сочувствия и дальше делать селфи в зеркале с грустной физиономией, жалея и утешая себя.
Это просто верх идиотизма.
P.S. если ты в таких ситуациях мыслишь только в направлении "вены резать" и "искать какую-то блядь", то не забудь сделать уроки, понедельник уже послезавтра.
раскрыть ветку (14)
прежде чем врываться с советами, советую ознакомиться с материалом, коего тут уже достаточно: ребёнок не родной, хоть и любимый, а местоположение мамки дитятки известно, но было велено не беспокоить, да и сейчас на горячую голову идти на контакт не разумно, в то же время (это уже моё мнение) человек чувствует себя брошенным и одиноким, на пикабу же он нашёл ту поддержку, которая и была ему нужна, хотя соглашусь что лучше бы к друзьям обратился, так что поступил автор верно и то что ему было необходимо в данной ситуации получил
ещё комментарии
Если автор любит ребёнка и его мамашку, не в зависимости от того, родной ему ребёнок или нет, то это не меняет положение вещей.
Хорошо, если автор так "горяч", то, наверное, не стоит врываться сразу в решение проблемы. Также хорошо то, что мы поняли друг друга касательно того, что моральную помощь лучше получать от близких людей.
Итак, представь такую ситуацию:
Ты идёшь с работы, и тут к тебе подходит парень и начинает рассказывать о своей непростой судьбе, о свои проблемах. Ты, наверное, усадишь его на скамеечку, поделишься жизненным опытом, обсудишь его проблемы, дашь советы, и ещё мороженко на прощание купишь? Нет, ты постараешься от него поскорее отвязаться, потому что сочтёшь его ненормальным. Почему ненормальным? Потому что за моральной помощь люди должны обращаться к БЛИЗКИМ людям. Что бы там не говорили, все мы эгоисты, и по большому счёту нам насрать на чужих людей.
Кстати, то, как автор подал свою проблему на всеобщее обозрение не кажется тебе немного пафосным что ли? Сделал нелепую фотографию с грустным личиком, написал пару предложений, ЗАРАНЕЕ не объяснив всех тонкостей. Он не хотел это обсудить и разобраться, он хотел поплакаться. А ещё бороду носит. Стыдно должно быть.
Хорошо, если автор так "горяч", то, наверное, не стоит врываться сразу в решение проблемы. Также хорошо то, что мы поняли друг друга касательно того, что моральную помощь лучше получать от близких людей.
Итак, представь такую ситуацию:
Ты идёшь с работы, и тут к тебе подходит парень и начинает рассказывать о своей непростой судьбе, о свои проблемах. Ты, наверное, усадишь его на скамеечку, поделишься жизненным опытом, обсудишь его проблемы, дашь советы, и ещё мороженко на прощание купишь? Нет, ты постараешься от него поскорее отвязаться, потому что сочтёшь его ненормальным. Почему ненормальным? Потому что за моральной помощь люди должны обращаться к БЛИЗКИМ людям. Что бы там не говорили, все мы эгоисты, и по большому счёту нам насрать на чужих людей.
Кстати, то, как автор подал свою проблему на всеобщее обозрение не кажется тебе немного пафосным что ли? Сделал нелепую фотографию с грустным личиком, написал пару предложений, ЗАРАНЕЕ не объяснив всех тонкостей. Он не хотел это обсудить и разобраться, он хотел поплакаться. А ещё бороду носит. Стыдно должно быть.
раскрыть ветку (3)
кому-то проще делиться с близкими людьми, кому-то с незнакомцами, у самого был подобный период, а приведённый вами пример не корректен, т.к. в данном случае человек не навязывается, никто не мешает перейти к следующему посту если не интересен этот.
желание поплакаться и получить поддержку абсолютно нормально, всем время от времени необходимо высказываться, а стоит ли это делать столь публично - личное дело каждого
желание поплакаться и получить поддержку абсолютно нормально, всем время от времени необходимо высказываться, а стоит ли это делать столь публично - личное дело каждого
ещё комментарии
Я не смог пройти мимо, потому что словил попаболь. С каких пор такой идиотизм проходит в "Горячее"? Я минуты две искал тонкую шутку/толстый траллинг в этом посте. И только почитав комментарии, наполненные искренним сочувствием, понял, что люди одобряют сие бред.
ещё комментарий
Забавно, но я именно тот незнакомец, который мог бы сесть и поговорить, если не слишком тороплюсь куда-то.
ебаные волки. вы серьезно? детский сад тут развели я в ахуе. посрался? помирится если захочет. что за блять пиздеж то развели
ещё комментарии
Это действительно первое, ребенок от другого мужчины, а я настолько в а*уе, что ничеого не оставлось
раскрыть ветку (7)
Прочитай: "http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом" Поможет :) В середине статьи, там про таких как ты написано.
раскрыть ветку (4)
Так это же просто за-ме-ча-тель-но! Вам нечего делить и вас ничего не связывает - можно спокойно разойтись раз и навсегда, полностью забыв о её существовании.
Если ушла единожды - уйдёт вновь, а тебе, уж попробуй поверить на слово, этот геморрой нахрен не нужен.
Понятное дело что сейчас больно и обидно, но это скоро пройдёт и жизнь заиграет новыми красками. Рано или поздно ты всё равно найдёшь ту, с которой захочешь прожить всю жизнь и это желание будет взаимно.
Если ушла единожды - уйдёт вновь, а тебе, уж попробуй поверить на слово, этот геморрой нахрен не нужен.
Понятное дело что сейчас больно и обидно, но это скоро пройдёт и жизнь заиграет новыми красками. Рано или поздно ты всё равно найдёшь ту, с которой захочешь прожить всю жизнь и это желание будет взаимно.
мужик, все нормально, забей. это ж не твой ребёнок, чего печаль такая накатила?! я то думал ты убиваешься, что твоё чадо без отца осталось. А это ЧУЖОЙ! юмор не к месту, но смысл понятен
ну и к чему пикабу? Друзей что ли нет? искать поддержки у нонеймов, отличная работа интернет, ты, делаешь нас одинокими даже в толпе!
раскрыть ветку (11)
друзей может и не быть, я интроверт и до 24 лет не знал что есть люди, кроме родителей, готовые меня поддержать, но с родителями я не мог говорить обо всем, чтобы не волновать, дело не в интернете, но иногда что-то сделать нужно, чтобы спастись и не запить, в день когда моя жизнь накрылась большим хуем, у меня даже интернета не было, чтобы послушать людей.
ещё комментарии
ага, друзей нет, а жена есть. Если вы не можете решить проблемы, чтобы не ужраться мне кажется проблема не в размере "хуя".
раскрыть ветку (9)
Иногда девушку/жена - практически единственный человек (или единственный) кого ты можешь допустить в свой внутренний мир.
ещё комментарии
И что? После того как в твой внутренний мирок насрали кучу, ты перестаешь себя контролировать и не можешь справиться с проблемами?
А что если этот тип вообще кармадрочер, да и не женат был вообще?
А что если этот тип вообще кармадрочер, да и не женат был вообще?
раскрыть ветку (3)
Я предпочитаю считать людей "хорошими" и относительно честными пока не доказано обратное
наверное не очень правильный подход, но щито поделать
наверное не очень правильный подход, но щито поделать
раскрыть ветку (2)
в интернете это очень не верный подход.
Кстати это ваш 4839 комментарий в сумме они дают 24, а они в свою очередь шестерку. Поскольку сегодня шестнадцатое число, вы, выигрываете супер приз ноября - новенькую Аudy TT. Чтобы забрать приз вам нужно послать смс с кодом "победитель" на короткий номер 4423. Нам можно доверять.
Кстати это ваш 4839 комментарий в сумме они дают 24, а они в свою очередь шестерку. Поскольку сегодня шестнадцатое число, вы, выигрываете супер приз ноября - новенькую Аudy TT. Чтобы забрать приз вам нужно послать смс с кодом "победитель" на короткий номер 4423. Нам можно доверять.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Скажи, ты действительно решил, что знаешь всё о мире в котором живешь и человеческих отношениях? И сколько тебе лет?
ещё комментарии
или может вы не плохой психолог и расскажите мне механизм благодаря которому этот индивид запостил этот пост?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
неплохая песня, даже не грустная, как по мне, The Rasmus – Funeral Song намного унылее
раскрыть ветку (6)
песня вообще гениальная, но, если уж разговор стал серьезнее, то я бы ТСу порекомендовал https://www.youtube.com/watch?v=129kuDCQtHs
раскрыть ветку (5)
какой олдскул) но тоже не унылая. как по мне, не из олдскула, самая безысходная песня (ничего грустнее не слышал) -
The Evpatoria Report – Taijin Kyofusho
это пост рок (инструментал), на любителя
The Evpatoria Report – Taijin Kyofusho
это пост рок (инструментал), на любителя
раскрыть ветку (4)
не ожидала увидеть тут евпаторию! плюсик тебе за нее)
и да, это, наверно, одна из самых грустных песен, которые могут вытащить наверх даже глубоко спрятанную печаль и тоску
и да, это, наверно, одна из самых грустных песен, которые могут вытащить наверх даже глубоко спрятанную печаль и тоску
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
и вам здрасьте)
мне еще очень нравится Yndi Halda - We Flood Empty Lakes, хоть и не похоже на евпаторию, но все равно советую к прослушиванию)
мне еще очень нравится Yndi Halda - We Flood Empty Lakes, хоть и не похоже на евпаторию, но все равно советую к прослушиванию)
Я и не говорю, что она унылая, наоборот, т.е., если бы я хотел подбодрить автора и т.д. помоему эта песня более пиздастардальческая https://www.youtube.com/watch?v=4mUmdR69nbM
Посмотри фильм, любой. Или помойся. Или кушать сделай. Займись делами, где мозг не работает.
Не слушай музыку грустную
Не слушай музыку грустную
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
У тебя появилась возможность научится. Займись любыми делами - отвлекает.
Только когда ты что-то делаешь, ты не лезешь внутрь себя.(если конечно не на автоматизме\подсознании делаешь)
Только когда ты что-то делаешь, ты не лезешь внутрь себя.(если конечно не на автоматизме\подсознании делаешь)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не думай что было в прошлом, не ищи из-за чего это случилось, что ты делал не так. а лучше подумай, что будешь делать. например:
1) она ушла к маме, подруге, и т.п.
мои действия:
а) извиниться, поговорить, попытаться помириться...
б) не мириться, забить
с) ...
2) она ушла к другому мужику
а) забыть ее
б) ...
3) она ушла к другому мужику и через некоторое время захочет вернуться
а) смогу простить
б) не прощать
с) ...
у меня в жизни был 3 вариант, я хотел простить. мы поругались, она меня послала, через неделю плакала просила приехать, мне сказала с мамой поругалась. я приехал, то се, выяснил, что она хотела с другим встречаться, а он ее тупо поимел и бросил... я бесился но хотел остаться, она ни разу прощения не попросила, и в итоге продолжила изменять (я ее еще с одним парнем спалил, гуляющей, и спалил переписку на компе), через некоторое время написал тот чувак попросил проощения у нее и она ушла к нему...
1) она ушла к маме, подруге, и т.п.
мои действия:
а) извиниться, поговорить, попытаться помириться...
б) не мириться, забить
с) ...
2) она ушла к другому мужику
а) забыть ее
б) ...
3) она ушла к другому мужику и через некоторое время захочет вернуться
а) смогу простить
б) не прощать
с) ...
у меня в жизни был 3 вариант, я хотел простить. мы поругались, она меня послала, через неделю плакала просила приехать, мне сказала с мамой поругалась. я приехал, то се, выяснил, что она хотела с другим встречаться, а он ее тупо поимел и бросил... я бесился но хотел остаться, она ни разу прощения не попросила, и в итоге продолжила изменять (я ее еще с одним парнем спалил, гуляющей, и спалил переписку на компе), через некоторое время написал тот чувак попросил проощения у нее и она ушла к нему...
Фильмы не самый лучший вариант. За одним фильмом будет следующий и так бесконечно. А проблема не уходит. Чтобы отвлечься займись тем, что требует полного погружения и отдачи сил. Я дурные грустные мысли выгонял футболом. Загонял себя как лошадь, играл как в последний раз. После этого хочется лишь хорошенько выспаться. А утром уборку-стирку, машину поремонтировать.
ещё комментарий
Сочувствую очень-очень! Держись чувак, ТВ не один: 93 лайкнувших пользователя включая меня с тобой!!
раскрыть ветку (1)
Дурацкий совет, но действенный. Если надо себя отвлечь от мыслей, надо занять руки механической работой. Смешай рис и гречку (немного, 2-3 ложки), а затем отдели одно от другого. Или перемешай гвозди и шурупы.
ещё комментарий
Захотелось человеку поделится....чтоб его поддержали, слово доброе сказали...а ты накинулся. Мне кажется автор не дурак, но вот прям щас ему наверное очень плохо!
раскрыть ветку (1)
во-во. и куча сочуствующих комментов. раз пришла идея пилить пост на пикабу а не чинить отношения и бежать за ней, то и отношения эти были хуетой и автору на них срать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
та нее, эт твою тупую бошку спермотоксикоз прибрал. а если ты о минутной слабости этого пацана, то у тебя никогда не было "ой все".
От него не жена ушла, а блядь нашедшая себе хуй потолще. Баба на пустое место не уйдет с ребенком - если ушла со всеми монатками и дитем, то значит уже была пригрета и квартира и хахаль с деньгами
ещё комментарий