Не прокололась)
Ладно, был рад пообщаться,
Если потребуюсь, сюда заходить я ближайшие месяцы едва ли буд в тг - dahongp
потрындим если будет скучно)
Я так понимаю беседа про коробку идет у которой есть два фильтра, чтобы один поменять, требуется располовинить коробку, а второй фильтр у нее магистральный и поставлялся какое то время с трубкой в сборе?)
Я знаю почему нельзя брать фирматик на седанах)))
С Ауди и кватро проблем не было. После s5 была а7. Там боль была в коробке.
Ты еще и за евроавто шаришь)
Ладно, тогда версия что ты мужик и прикидываешься девАчкой)
Но мне в целом пох, если так повезло, то я бы такой автомобиль не продал, честно. Комфорт и уровень внутрянки еще далеко не способны будут повторить
Пришлось. Подписываюсь под всем. А еще менно с ней поняла фразу «что такое превосходство? Кватро зимой»
Ну в целом, я это и проверял)
Либо аккаунт ведет девочка бом бом (ну ты индеец)
Либо специально дрочит народ, набивая комменты и подписоту)
Ну че сразу индеец то?) за то честная. Хотела бы выкинуться - зашла бы на евроавто - посмотрела - написала бы с умным видом )
Прости меня конечно, но я по работе сталкивался с этим автомобилем часто, он мне очень нравится, но по поводу того, что кроме ТО ничего не делала, это либо пиздец как повезло, либо ты чуть лукавишь
Ну так тебя никто не заставлял здесь про себя рассказывать. А если начала то будь готова ко всему
Ну а с чего она некруха-то?)
Тоже на картах таро расклад сделал? Подвеску посмотрел ? В двигатель залез ?)
А то все вы там жопкой крутите, да в плюшевых шапках ездите , а потом раскладываетесь как мотоТаня и многие друге.
На картах таро расклад сделал ?
Я езжу только одна и вечером , на «дальних» трассах. Ни на одном «мото» месте Петербурга не была. Ни на стрелке, ни на блинах
Просто первую машину помнишь! Вот тут главное не испортить эту память, купив такую же ещё раз. Ощущения будут уже не те.