5828

Первое апреля, началось! | StackOverflow2

Все программисты зашедшие сегодня на StackOverflow могут внезапно обнаружить для себя что отныне не могут бесплатно копировать чужой код, для того чтобы это сделать, необходимо приобрести специальную клавиатуру разработчика состоящую из трёх клавиш. CTRL, C, V.

Создатели StackOverflow решили позабавить всех разработчиков старой, но довольно милой шуточкой)

P.S Перевод на скринах -- вольный, как смог так перевёл, не бейте тапками >.<
Смешных вам шуток... ах да... кажется у вас спина белая... и шнурки развязались!

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчика

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Да. А у меня будильник пошутил, прозвонил как на выходных и в итоге я опоздал на работу на аж целых 17 минут)
раскрыть ветку (15)
40
Будильник как на выходных? Фигассе... Я в выходные дрыхну, забив на всё))
раскрыть ветку (11)
20
Тоже ставлю будильник на выходные, потому что если слишком много сплю (больше шести часов примерно), целый день голова раскалывается и начерта делать не могу
раскрыть ветку (7)
17
Больше шести? А вы случайно не из Москвы? Не из тех кто по 1,5-2 часа тратят на дорогу на работу в одну сторону?
раскрыть ветку (3)
5

Нет, от Москвы в паре тысяч км, дорога до работы -- +-30 мин. Насчёт кол-ва сна -- просто организм такой :)

раскрыть ветку (2)
1
Советую книгу «Зачем мы спим». Конечно, может вы и правда из тех, кому не обязательно спать 8-9 часов. Но книга все равно интересная и познавательная. Я ее всем советую
раскрыть ветку (1)
2

Понял-принял, благодарю

4
DELETED
Везёт. У меня вот если сплю меньше 9 часов весь разбитый и непродуктивный. Причём с юности так, значит тоже организм такой.
раскрыть ветку (1)
1
Страдаю тем же. Блин, хотя бы 8 часов хватало на высыпание, что уж о шести говорить.
0
>много
>больше шести часов
Везет же вам
5

Я когда в универе учился на выходных мог спать до 11-12, меня это начало бесить и я ставил будильник часов на 9. А то когда встаешь поздно, позавтракаешь, а уже пол дня прошло, выходные пролетают незаметно, не появлялось достаточного удовлетворения от них.

2

Да ну нахрен, так же без выходных можно остаться)

0
Это он уже шутит, в свою, так сказать, очередь...
3

Тебе что, в выходные разрешают приходить на работу аж на 17 минут позже?

раскрыть ветку (1)
1
На 25 вообще-то, надо же поощрять как то своих работников
Иллюстрация к комментарию
1
Тебя кстати начальник искал, сказал, что б срочно зашёл к нему
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку