Первая реакция Полины Лурье на решение Верховного суда

Я слежу за этой ситуацией и всё не могу понять, почему все так рады за Лурье?Типа ей отдали квартиру, и это справедливо?

А когда деньги предлагали вернуть, это не было справедливо?

Охох, ребятки, кто же это такой этот "справедливей", который так бунтовал?

Без претензий к истцам, но вопросов много, а ответов мало.

Вы понимаете что создался прецедент о двух концах, а он именно создался и в кротчайшие сроки?

С одной стороны, человек купил квартиру и имеет право на эту квартиру. Квартира передана, справедливость восторжествовала.

Первая реакция Полины Лурье на решение Верховного суда

Но

Но, мать твою.

Вы понимаете что под эту дудку начнутся новые мошеннические схемы?

Если раньше деньги уходили от продавца хз кому, и это было возможной причиной отказа в передаче имущества, то теперь к тебе с утреца могут прийти бритоголовые люди с битами, без единого бита в голове, и предъявить, что тебе были переданы деньги за твою квартиру, и теперь она ихняя.

Где деньги и куда ты их дел, твоя и только твоя проблема.

Никаких денег, ессестна, ни у кого нет, но есть записи с транзакциями, о том что деньги перевели тебе, а потом ты их сам куда-то перевёл, и оказывается ты сегодня квартиру продал, хотя только что проснулся и даже поссать еще не успел сходить.

Немножко доступа к карте, которая привязана ВЕЗДЕ, и добраться до нее вопрос решаемый. Пара недель слежки за твоими паролями через камеры видеонаблюдения ( первое что пришло в голову, наверняка есть более "элегантные" способы), организовать "потерю" телефона и мгновенную "продажу" квартиры и перевод денег от продажи на счёт мошенников, это умеючи вопрос получаса, максимум. А то что ты даже не продавал свою квартиру никого не сношает, вот объявление на авито, пофиг что не с твоего аккаунта, а может и с твоего (см. пункт выше), да и пох на тебя, ты ж мошенник как крыса-Лариса!

Из квартиры, будь добр до обеда выехать, потому что она больше не твоя, а честно купленна этими чудесными бритоголовыми людьми.

И ни один суд не встанет на твою сторону, а если встанет, то апелляция в вышестоящий суд может все решить.

А твои печальные истерики о том что ты не ты и ничего не делал, это все подстава см. пункт про крысу-ларису.

Ребята, мы стали свидетелями прецидента, от которого возможно у преступников открылось новое и красивое окно возможностей и мы дружно при этом махали флажками!

Помяните мое́ слово, последствия дела Лурье-Долина себя ждать не заставят, и это будет куда масштабнее чем 112 мультов, будет куча выселенных людей, без права возврата имущества, или с рассмотрением подобных дел по 10-15 лет.

За время истории судов по этому делу, о которой не знал только ленивый, Долина выступила на первом канале, но не выступил ни один представитель МВД!!!

Где мошенники? Куда ушли деньги? Кто морочил голову Ларисе? Кто, Человек Паук? А с какого аккаунта пришло это фото паспорта? А если это преступная схема, то где подельники Кудельман? Где блядь уголовное дело, в конце концов, кто им занимается???

Да даже сраный Малахов эту ситуацию не обознел!

Никакой инфы кроме фотожаб с Ларисой!

Короче, ждём хуёвых историй и надеемся, что я просто параноик

1
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитал текст. Понял, что "все х*ево, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, что делать, что делать, караул, паника!", надо закупаться нитками, солью, спичками и гречкой, а потом медленно ползти на кладбище, завернувшись в простыну, чтобы не создавать паники.

Однако: что, со своей сторону, имеете предложить в целях недопущения допущенных недостатков?

раскрыть ветку (1)

Да сопсна уже ничего

Прецидент принят как рабочий, буду наблюдать

На госуслугах поставлю запрет на сделки с имуществом и буду надеяться, что ничего из описанного меня не каснётся

2

Где блядь уголовное дело, в конце концов, кто им занимается???
А курьер и ещё несколько участников отдыхать на казённые харчи уехали по приговору суда как, по твоему мнению? Без уголовного дела и следствия по нему?

раскрыть ветку (1)

Да, правда, слушайте

Все ровно вопросов много:

А деньги вернули?

Где финальный босс?

Почему отдали квартиру Лурье, а на деньги от квартиры она не согласилась?

Лариса правда жертва, получается, за что её хуесосят?

Да, вот так для начала

показать ответы
1
Тогда тоже фантазийно. Берётся человек , утилизируется и в его квартире живут другие люди . А если его будут искать ответят что он сбежал с женихом . И с документами светиться нигде не надо .
раскрыть ветку (1)

Хорошая схема, но последствия прописаны в УК РФ.

А так, без шума и пыли, выселяют бабулю из хаты, которую ты честно "купил"

Профит.

показать ответы
12
Пост человека, который не знает о том, что сделка с недвижимостью регистрируется в росреестре в обязательном порядке.
раскрыть ветку (1)

Посмотрите шире на ситуацию

Подобная регистрация, возможно, не самое сложное в сложившейся

Если адекватных людей морочат с переходами по левым ссылкам и тыды, возможно и отжать квартиру теперь будет в разы проще

показать ответы
2
Какие, например, способы зарегистрировать сделку в Росреестре против воли продавца?
раскрыть ветку (1)

Понимаете, месяц назад мне не приходило в голову, что Долину может развести на продажу квартиры в центре Москвы Человек Паук

Боюсь, что способы найдутся

И смешно, и не смешно(

2
Я что, на Гугл похож? Там ответов вагон. Если юридических познаний не хватает всё это понять то тут у меня ответ как у моего преподавателя гражданского права: а ответы на эти вопросы уже юридическая консультация, а она у меня платная.
раскрыть ветку (1)

Если вы так же отвечали на экзамене по ГП, то действительно было наивно спрашивать

1
После формулировки "создался прецедент" читать перестал
раскрыть ветку (1)

Держите нас в курсе

4
Примерно также проще будет, как если бритоголовые парни отмудохают тебя, заставят подписать договор купли-продажи квартиры и расписку о получении денег, затем отмудоханного отвезут в МФЦ или сразу в Росреестр (где абсолютно и стопроцентно оставят свои данные паспорта, если хотят заключить сделку) и под камерами учреждения заставят послушно, не вызывая подозрений, кивать и подписывать все бумаги.

А после этого, как только тебя отпустили, ты идёшь в полицию, говоришь что тебя заставили продать квартиру, тут же изымаются данные того, на кого оформлялась сделка, изымаются записи камер - и конец сказочке.

Суть мошенничества в том, что у тебя забирают деньги, а не хату. Продаёшь ты её не виновному человеку, который не в курсе, что тебя разводят, поэтому имеет право получить то, что хочет, заплатив деньги.
раскрыть ветку (1)

Все вы правильно говорите, я правда надеюсь что эта история больше хорошая чем плохая.

Но мне кажется, что мы пока не увидели леса за деревьями, а когда увидим, то пострадавших от последствий такого прецидента будет не меньше.

Думаю что пиздюлями эту схему уже не стоит разыгрывать, появятся новые способы, надо только понаблюдать

показать ответы
5

"Срыватель покровов".
"Знание матчасти: 30 из 100. Умение сеять панику: 100 из 100".

раскрыть ветку (1)

Супер!

Просветите!

Там в конце у меня список вопросов, дайте инфу хоть на один

Но я правда надеюсь, что это моя паника, потому что если мои догадки верны, то скоро бабки начнут оставаться не только без денег, но и без квартир

показать ответы
2
Какие транзакции были если их не было . Кроме транзакции там ещё куча документов нужна
раскрыть ветку (1)

Чисто фантазийно, вашь телефон оказывается у мошенников, они знают пароль от карты.

Перевод на карту, перевод с карты, телефон вернули, вы историю переводов не посмотрели и не в курсе, а перевод был, возможно частями.

Вот с документами да, там придется помаяться, а уж транзакцию организовать на фоне этого не сложно.

показать ответы
9
surprise mazafaka

Дочитал до «вернуть денег» - ТС дурачок не понимающий что такое стоимость денег и как там вообще предлагали их вернуть…

раскрыть ветку (1)

Ну во первых сам такой.

Во вторых, думаю мировое соглашение было возможным, если Лариса так дорожила квартирой, ей бы это вышло дешевле, да и общественность давила.

Получается, что Лурье это не устроило.

Или как?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества