996

Перезагрузка

Пятница. Домой приехал под ночь. Настроение дрянь. Пошло оно всё к чертям, сваливаю отсюда подальше. Покупаю билет в Сочи в одну сторону. Через пару часов такси в аэропорт. Повезло, в самолёте один в ряду. Ложусь на три места и почти сразу вырубаюсь...
Просыпаюсь от объявления капитана о снижении. Приятный сюрприз - стюардесса оставила на столике завтрак. В иллюминаторе море и снежные вершины гор. Через пол часа уже стою под пальмами и думаю куда ехать. Вокруг столпились таксисты и тоже пытаются узнать куда мне ехать. Подъехавший автобус до красной поляны все решил за меня. Сажусь. Водитель спрашивает до какой остановки? Хз, до конечной, наверное. Едем. Горы, тоннели, река, горы. Залипаю в окно. А вот уже пару сноубордистов заходят. Похоже в каком-то поселке. Отлично, выйду здесь.
Иду по узкому тротуару, вокруг красиво, тихо, и малолюдно. Даже не замечаю как дошел до фаникулера на вершину. Надо бы подняться.
Но сначала присяду и никуда не спеша съем припасенный завтрак с самолёта с горячим кофе, наслаждаясь охренительным видом.
Впереди еще минимум 2 дня, пойду искать где поспать.

Перезагрузка

p.s. просто захотелось поделиться началом самого спонтанного путешествия в моей жизни, которое в итоге помогло полностью перезагрузиться. Кто-нибудь путешествует так же, ничего не планируя заранее? Интересен ваш опыт.

Лига путешественников

30.1K пост55.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы