Перестройка деревенского дома: нытье про забор
Когда я только приехала в деревню, то одним из первых дел было поставить забор. Хотя бы там, где двор граничит с дорогой, ибо денег было немного (с другой стороны огороды и не было крайней необходимости срочно огораживаться).
Кстати, согласна со всеми, кто бухтит про то как ужасно смотрится серый забор из Профлиста. Если бы я была дофига миллионершей, то никогда бы такой не поставила. Но пока решила выкручиваться с помощью аксессуаров. А именно. Поставить желтый заборчик у палисадника и покрасить часть дома в жёлтый. Вот так:
Так вот, возвращаясь к забору. Установка прошла хорошо. Мужик, которому заказывала, показался ответственным, симпатичным, квнщиком в прошлом, к тому же отец-одиночка, у которого жена умерла от рака. Мне, женщине в разводе с дитём, чей отец умер от рака в моем раннем детстве, это прям как опознавательный знак свой/чужой. В общем, когда пришло время огораживаться с других сторон, обратилась к нему же. И вот тут что-то сломалось.
От того момента, когда я заказала забор и оплатила материалы, до установки прошло 4 месяца непрерывных напоминаний. А палисадник, который я тогда же заказала, и вовсе все еще не стоит. Десять гребаных месяцев чешется мой перфекционизм.
Ок, зимой я его не беспокоила, но с мая получаю сплошные отмазки и завтраки. Вплоть до «подъеду через два часа» и нихуя. Цена вопроса — 15 тыщ рублей и 2 часа времени.
Как видно из скриншота, я искала разные решения, вплоть до просто отдай эти дурацкие 40 штук штакетин и мы сами их прикрутим. Ответ - тишина.
Когда до Семена дозвонился сосед с незнакомого номера, Семен со слезами в голосе сказал, что ему ужасно ужасно стыдно, что он так затянул. Ведь Оксана такая хорошая женщина и он буквально на неделе все сделает и даже денег не возьмет за работу. Ты, говорит, позвони завтра в 8 утра, все решим.
С тех пор все звонки тупо сбрасываются.
Вчера написала у него на стене в Вк, мол, гони бабки, после чего он вышел на связь, обещал перевести деньги и... Снова тишина, правильно
Естественно, все деньги слались неофициально, договаривались по телефону или через телеграм (большинство сообщений в котором удивительным образом исчезли). В общем, взываю к мудрости и силе Пикабу, что делать с этим неприятным Семёном?