3

Перешёл, б**** в МТС!

В очередной раз МТС люто наёбывает людей, ну как я повёлся, многие здесь писали же! Есть домашний интернет от МТС, телефон был на Мегафоне. Мегафон (тоже те еще контрацептивы) ухудшил некогда хороший тариф донельзя, дай, думаю, в МТС перейду – неплохие предложения на мобильную связь + интернет домашний. Перешел в МТС, начинаю оформлять их в приложении – 1 245 р в месяц скидка 50% первые 2 месяца, 30% еще 9 месяцев вроде, интернет побыстрее – всё красиво, думаю – если всё норм по качеству, то остальные телефоны перекину – удобно будет, но всё закончилось, не успев начаться. Оставил заявку на смену тарифа в их приложении, сразу перезвонили – ваш тариф будет стоить 1575 р. Я – как, они – ну как, а аренда оборудования, а без неё никак, скидок никаких нет. Я им – я специально перешел с телефоном чтобы этот тариф подключить, мне что – обратно переходить в Мегафон? Он (я утрирую) – да мне похую, такие условия, и чуть не трубку бросает. Ну не пидоры?
ЗЫ Посоветуйте нормальный домашний интернет с мобильной связью в Москве, кто чем пользуется? МТС хоть и оптоволокно, но роутеры их гавно, по 2 раза в день перезагружать приходится.