В голове у парня: "Таак, если это ей отправлю - подумает, что я дебил, а если вот так - скажет, слишком умный какой-то....ну ебанное карапучелло...ладно, для начала отправлю смайлик, а там будем импровизировать"
Я так сегодня якобы случайно отправил тян смайлик :* и в ответ получил такой же. Побежал в магазин за презервативами.
Вот теперь есть возможность их использовать. Вам двои. Посчитайтесь только, кто первый совать будет.
Друг один раз рассказывал историю, не знаю или врун он, но конец был счастливее.
Летом общался с какой-то девушкой, и в "прикол" написал ей: как насчет секса?
Та ничего не отписывала, а потом выдает в чат такая: Я согласна!
Ну и лето он хорошо провел говорит))
Наводит на мысли, неужели надо быть таким наглым?:D
Привет! Случайно увидел твоё фото. Ты очень красивая. Мне бы хотелось с тобой познакомиться, <имя_девушки>!
Пожалуйста, спаси мою самооценку, не игнорируй меня :-*
Вставь в профиль пару-тройку самых удачных своих фотографий, остальные скрой.
Если ты не совсем чудо-юдо страшное, половина в течении дня тебе наверняка ответит.
Не понимаю, что вы из этого культ-то такой делаете? Девушки - такие же люди, как и мы с вами. Им тоже хочется отношений, внимания и секса. И знакомиться с ними ни разу не сложнее, чем набрать пятьдесят-сто плюсиков на комментарий.
Никто не говорил.
Но ведь никто и не говорил, что это сложно.
Была бы цель. В общем, всё как по заезженному:
"У большинства людей есть мечта, которую можно осуществить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни."
Фигасе. У меня таких комментариев от трех до пяти. Это что получается? Со мной одна из сотни знакомиться будет?)
Да, придётся малость напрячь мозг и посвятить этому делу недельку (это результат до постели).
Да ладно чувак, у меня раньше с девушками проблем не было) Потом с одной 4 года прожил, сноровку растерял. Сейчас обратно скилл набиваю :D
Не особо верное решение, с половиной из них ты не будешь знать о чем говорить, если уж знакомиться в соц. сети, хотя бы узнай, чем увлекается, уж потом, отправлять
Не совсем, количество молодых примерно равно. Если не ошибаюсь разница идет в более позднем возрасте.
Не знаю, стоит ли верить статистике, но было выяснено, что мальчиков рождается больше, чем девочек. Как вы и написали, разница идет только за счет старшего поколения. Смертность у мужского пола выше и продолжительность жизни меньше.
Центра́льный дебю́т — дебют, начинающийся ходами 1. e2-e4 e7-e5 2. d2-d4 e5:d4 3. Фd1:d4. Относится к открытым началам.
только забитому омегану не пофиг на реакцию девушки
я всегда пишу то что думаю и теми словами что хочу
предсказывать чужие реакции - удел слабаков
если я не интересен такой какой есть - рыдать не стану, никто не держит
Просто ты используешь экстенсивный способ знакомства - успех достигается за счёт увеличения количества попыток.
Но порой случается, что тебе нужна именно одна конкретная девушка и никто другой.
В этом случае твоя методика худшая из возможных. Ведь речь идёт о твоём первом контакте. Ты-то такой, какой есть - это да, но с одной-двух реплик во всей красе себя ты не продемонстрируешь, а любому человеку свойственно домысливать образ людей, с которыми они сталкиваются.
Может статься, что в целом ты бы и понравился девушке, но при первом знакомстве она тебя не так поняла или ты представил ей именно те свои немногочисленные и малозначимые в общем-то черты характера, которые ей асимпатичны. Разумеется, негативное впечатление сразу же распространится на тебя в целом и да, будет ошибочным, но доказать обратное тебе уже никто не даст.
Благодарствую, сударь, воистину, похвала, полученная в интернете от незнакомого тебе человека, куда дороже и, порой, искренней, чем множество вежливых дежурных одобрительных реплик родных и близких людей.
Но ни в коем случае не упрекаю их в лицемерии. Таково вполне естественное положение вещей.
>тебе нужна именно одна конкретная девушка и никто другой.
ни разу такого не было.
Корчить из себя кого-то и выдумывать чтобы понравиться - не мой путь.