15342

Перепись обычных людей24

Все время удивляюсь, какие незаурядные люди сидят на пикабушке. И айтишники, повально зарабатывающие +300к, и директора крупных компаний, и топ-менеджеры Газпрома. А я всего лишь обычный грузчик. Много ли нас таких, не достигших впечатляющих высот? Чтобы не было так грустно и завидно

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

:-D ТС, я к тебе присоединяюсь. Правда, я дауншифтер, т.е. человек, который осознанно перешёл на более низкий социальный уровень, нежели был когда-то. Я много лет. Много лет. Работала инженером-программистом. Инженером АСУП. Инженером-системотехником. И это мне настолько обрыдло, особенно взаимодействие с каким бы то нибыло начальством, что я всё это похерила, и знаешь, кем я стала работать, и мне это очень понравилось? Оператором пункта выдачи заказов на ОЗОН. Обожаю эту работу!

Ненавижу большие предприятия. Ненавижу производственную иерархию. Ненавижу эти все их "пятиминутки", "планёрки", "совещания". Просто до дрожи - ненавижу!

И Бог услышал мои молитвы. Я теперь - пенсионер. И могу работать, и могу и не работать, и любые начальнические двери открывать и закрывать ногой в полпинка.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Удивлен, надеюсь, что тебе реально это нравится

По моему опыту в Озоне очень маленькая ЗП и куча накладывающихся друг на друга задач, плюс морока с разгрузкой, тяжёлыми заказами

То есть скорее не для пенсионера, а молодого и безбашенного студента

Который согласится пахать как проклятый даже за копейки

раскрыть ветку (4)
0

Не, это вы про Вайлдберриз, что ли. На Озоне несколько не так. Стандарты, нормативы, технологии отличаются. Да, зарплата маленькая. Но на определённом этапе меня это устраивало. Не знаю, как где, а у нас в Минской области с разгрузкой, тяжестями и прочим особых проблем нет. И все задачи - решаются без проблем в рамках рабочего времени. Я ещё и красивые графики по количеству, суммам заказов сделала и вела. И не привелось особо упахиваться. Клиенты на руках носят, многих знаю уже лично, общаемся.

А эти ваши "безбашенные студенты" - они подходят к работе чисто утилитарно, людей не запоминают, с посылками никак не помогают. Сидит этакая дива с пирсингом во всех оттопырках, клацает по ноуту как автомат. А я - и всех детей с мамами знаю, и собачек красивых, которые с хозяйками за кормом приходят.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Да при чем тут Вайлдберриз) В Мск в 2021 проходил собес в Озон, интересовался изнутри, и понял, что редкостная помойка

Может в Минске реально всё по-другому, но хз

раскрыть ветку (2)
0

Мне везло на владельцев ПВЗ. Они не напрягали всякой ерундой, а я в свою очередь старалась делать всё по красоте, чтоб и порядок, и благоприятная психологическая атмосфера для клиентов. Да меня на руках носили! Я живу в небольшом городе, и нагрузки на оператора ПВЗ вполне приемлемые. Идеальная работа для интроверта, который не готов перенапрягаться, но согласен на маленькую зарплату.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну вот это фантастика какая-то, что не напрягали и на руках носили

Один случай из тысячи наверное)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы