15342

Перепись обычных людей24

Все время удивляюсь, какие незаурядные люди сидят на пикабушке. И айтишники, повально зарабатывающие +300к, и директора крупных компаний, и топ-менеджеры Газпрома. А я всего лишь обычный грузчик. Много ли нас таких, не достигших впечатляющих высот? Чтобы не было так грустно и завидно

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот 38 лет. Я и IT (сетевик), и инженер АСУ-ТП, и самый разнообразный опыт в своих направлениях. Но зп у меня 110, с учетом допов 130-140. А ещё жена без работы и трое детей, да на съёмной однушке.

ТАк что не грузись)))

раскрыть ветку (18)
16
DELETED

Впятером в однушке жесть...

раскрыть ветку (5)
5

Ну, планы были совсем другие, однако случилось как случилось) И да, самая жопа, что я постоянно работаю, и дома просто невозможно отдохнуть. Дети долго делают уроки, горит свет - не могу заснуть. Мелкий (2 года), спит вообще когда захочет. может проснуться среди ночи - я опять не сплю. А при этом надо работать и в зал успевать для поддержвания здоровья. Но ничего, в тесноте да не в обиде, прорвёмся))

раскрыть ветку (4)
1

Напяль маску для сна и беруши и все дела

раскрыть ветку (3)
2

Не прокатывает. Наушники с шумодавом активным работают, но в них только днём, а беруши нужные частоты не отсекают. Как-то с одного производства приволок на пробу. В итоге дочка с берушами спит)

раскрыть ветку (2)
1

Возможно просто не нашли нужные беруши, можете для пробы что-то у alpine купить (для музыкантов или для концертов, в зависимости от частот и да, они стоят своих денег по удобству), а если поможет, то заказать кастомные (вроде там где слуховые аппараты делают такое есть, ну или в dr.head какой—нибудь) с нужными фильтрами

раскрыть ветку (1)
0

да, нашёл на ЯМ, благодарю.

8
Сейчас тебе пикабушники накидают, что без 5-комнатной квартиры, машины и зарплаты 300к+ рожать детей это плодить нищету.
раскрыть ветку (2)
3

А так пишут обычно те, кто в нищете не рос.

раскрыть ветку (1)
1

Скорее наоборот. У меня были не самые хуевые условия, но всё же хуёвые.

Для своих детей я считают такое недопустимыми.

5

Бля, к "38" прилипла крошка на мониторе у цифры 3, нихуя, думаю, в 88 АйТишник..)))

раскрыть ветку (1)
4

играл в WOW, и в гильдии написал 86г (в смысле 1986года рождения). Я криво написал, чел криво причитал и пишет в личку, каково это в 86 лет играть в ВОВ 0_0

2
Мне 35, я специалист АСУП на заводе, аналитик данных плюс занимаюсь ERP системой. Оклад 47к. Плюс вторая работа по вечерам 20-25 в месяц. В заводе со следующего месяца вроде как повышают до 80к. Жена, двое детей, свой дом в ипотеке по 27к в месяц.
1

Держись чел. Но мысленно я вот с ними

Иллюстрация к комментарию
1

вот нашел вакансию тоже ИТ https://kaluga.hh.ru/vacancy/106655449?from=employer&hht...

до 42 тысяч, значит может и 35 получить, ИТ ёпта, Россети ёпта!

о а вот у них же ТК - сетевики наверное? https://kaluga.hh.ru/vacancy/106987646?from=employer&hht... до 55 тысяч, етить колотить Россети днище убогое

раскрыть ветку (2)
0

Эникейщики не айтишники.

0

не знаю как сейчас, но раньше работа с низким окладом подразумевала массу свободного времени. Во всяком случае у меня были такие варианты трудоустройства, когда сидишь на окладе и либо играешь, либо халтурки в стоимость оклада.

Но главное, что хочу сказать - невозможно не найти работу. И это радует.

0

Не все айтишники богатые. Только в рекламе инфоцыган. Системщики на C++ (вроде разработчиков Эльбруса) тоже примерно столько получают. Трое детей это жесть, конечно... В такие минуты задумываешься, что быть инцелом с зп 400к не так уж и плохо.

0

У сетевиков вообще зп небольшие. В прошлом году в "чайка телеком" в СПб 100к на руки предлагали. Хорошо, что не прошел службу безопасности

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы