Перепалка на Маккраге

By Ardogg
Продолжаю экспериментировать
Местами теряется композиция, но я постараюсь исправить это в следующих страницах. Уж слишком мне не нравится, что персонажи меняют одежду, особенно Керз
Саня, скорее всего, завалил бы Кёрза раз на раз. Но в целом всё верно, в личном рейтинге Русса, Кёрз на втором месте.
Я хотел изобразить Сангвиния более меланхоличным. Тем более как я знаю он до последнего не хотел убивать Керза
Имхо в прямом столкновении там только Жиллиман бы не осилил Керза. Охотник побеждает за счет условий на поле боя (я это как раз планирую изобразить), а один на один он может оказаться слабее условного Льва
Я сейчас на страницах комикса ещё переделываю внешность персонажей, сложновато удержать консистентность персонажей.
Моя модель немного отличается от условного чатГПТ. Абсолютно всю сцену я пишу промптом на стационарной модели, затем подрубаю туда LoRa модель - это модель обученная на конкретном концепте, например на внешности Керза. Но из-за того, что интерфейс тупо не предназначен для нескольких LoRa, мне приходится ослаблять вес модели (условно делать ее значение в итоговом изображении меньше) и из-за этого нейросеть смазывает их внешность. Вы можете заметить что на некоторых фреймах у персонажей меняется броня и тд. Это связано как раз с лорами
Warhammer 40k & FB
4K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...