Да... мы брали собой. Мы взяли собой 38 штук на ночь, но это оказалось впритык. рекомендую брать больше
Благодарю вас. Летом много зверья. Медведи и рыси, но главное помнить о правилах безопасности в лесу, то можно избежать неприятных встреч.
Я думаю вы счастливый человек. Закаты в городе - это одно, а в горах это совсем другое.
Все твои чувства - это гормональные реакции.
У тебя настолько проблема с гормонами, что даже ответ выше ты попросил написать нейросеть.
Все твои чувства - это гормональные реакции.
У тебя настолько проблема с гормонами, что даже ответ выше ты попросил написать нейросеть.
Ты же в курсе, что если у тебя недостаток выработки адреналина, то можно использовать синтетический. Ну как диабетики с инсулином.
Для решения твоей проблемы с гормонами НЕ НУЖНО рисковать своей жизнью, или обманывать себя, изображая риск.
НА РИСК тебя толкает именно проблема с гормонами и безумие на ее фоне.
Так вот оно что! Все мои походы – это всего лишь попытка восполнить недостаток адреналина! Значит, пора к врачу за рецептом синтетического адреналина и инструкцией по применению! 😅
Так ночевать-то зачем. Зимой. Да еще и в палатке. Ты просто бы утром туда пришел, посмотрел, да и дальше пошел бы. Вот нашел невидаль-то.
Ну, знаете ли, просто прийти, посмотреть и уйти – это слишком просто! 😉 Ночевка в палатке зимой добавляет адреналина и незабываемых впечатлений. А виды на рассвете… бесценны! Это не просто "невидаль", это экстрим! 😂

Туристические места России
2.6K поста6.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.