И потом, во-первых, "поставить кость на место" это не кнопочку правильную нажать.
Во-вторых, как я уже говорил, возможно в момент гипсования отломки стояли правильно.
В-третьих,
Снимок через две недели после перелома. До этого врач говорил, что кости срастаются правильно. Как так?
получается через две недели, после перелома врач, по контрольному снимку таки определил проблему, которой, возможно, и не было на предыдущем снимке? Кстати, снимок до гипса, снимок после (обычно) и дней через десять. В вашем случае, как понимаю, через 2 недели после наложения гипса.
И потом, во-первых, "поставить кость на место" это не кнопочку правильную нажать.
Во-вторых, как я уже говорил, возможно в момент гипсования отломки стояли правильно.
В-третьих,
Снимок через две недели после перелома. До этого врач говорил, что кости срастаются правильно. Как так?
получается через две недели, после перелома врач, по контрольному снимку таки определил проблему, которой, возможно, и не было на предыдущем снимке? Кстати, снимок до гипса, снимок после (обычно) и дней через десять. В вашем случае, как понимаю, через 2 недели после наложения гипса.
Как я могу знать? В данном случае я диванный специалист и лечу по фотографии. Со всеми вытекающими.
Вы не поняли. Перелом был достаточно простой. Но ввиду короткого гипса, не было должной неподвижности отломков.
Получается не все. Хотя, справедливости ради, врач обычно гипс в простых случаях и не накладывает.
в покое надо было руку держать, что-бы отломки не смещались, 21 день, тебе для этого больничный и дают, а то у меня есть товарищ один, он с гипсом за руль сел, на механику, говорил почти не больно, теперь кисть плохо гнется, срослось со смещением, тоже на врачей гнал