Хочу напомнить, что сейчас мы работаем по модели маркетплейса (торговой площадки) и каждый продавец сам управляет своим ассортиментом и ценами. За подобными товарами мы следим, если цена сильно завышена, снимаем с продажи и связываемся с продавцом для корректировки цены.
Спасибо Вам за сигнал, этот товар был снят с продажи, проводим в отношении него разбирательство. Если обнаружим ещё нарушения от продавца - заблокируем.
при том, что озон, это площадка для овер дохуя торгашей, как, например, и дикая ягода, разве что своего товара больше, если у wildberries'а они вообще есть
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Блиимн, я как лох за 10 рублей в аптеке покупал((( точно паленную взял(((
Хлоргекседин нужно брать, канистрами. АААА!
Ого. У нас в аптеке пока копейки стоит... 8 рублей, кажется.
Уже закончился там .
Да))) заметил.
Сейчас маски по 4900 появятся )
Опять от посредников перекупов .
Будут одноразовые под видом многоразовых втюхивать .
Это уже уголовка за мошенничество и экономические преступления , только никто не чешется их осаживать
Добрый день! Я из компании Ozon.
Хочу напомнить, что сейчас мы работаем по модели маркетплейса (торговой площадки) и каждый продавец сам управляет своим ассортиментом и ценами. За подобными товарами мы следим, если цена сильно завышена, снимаем с продажи и связываемся с продавцом для корректировки цены.
Спасибо Вам за сигнал, этот товар был снят с продажи, проводим в отношении него разбирательство. Если обнаружим ещё нарушения от продавца - заблокируем.
Что-то дёшево,надо брать
Удалили страницу ((( осталось только воспоминание об бестселлере
неудивительно, с такими скидками-то мгновенно размели )
Ага, и из кеша гугла выпилили...
а у меня 4 литра медицинского спирта припасено, кто бы мог подумать
Да вы богатый человек оказывается
вообще спирт ещё мой отец в конце 90-х или начале нулевых купил, у родителей осталось 9 литров
Знал бы у кого купить, чтоб без палева, покупал бы "Альфу" для себя. Но хз кому верить.
цистерну на заднем дворе припрятал?
Нет такого, автор - звездобол.
Естественно нет, раскупили с такой скидкой
а причем тут озон ?
там продавец виброса
На озоне увидел. Вообще не разбираюсь кто там продавец. Сайт озон, значит озон выставил и продаёт