13540

Переиграл и уничтожил3

Переиграл и уничтожил

Скриншоты комментов

63.1K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
271
Автор поста оценил этот комментарий
Типа они сами этого питуха не слышат что ли, или как это работает?
раскрыть ветку (80)
136

От привычных звуков вообще не просыпаешься. Если вырос в деревне, под петухов спится замечательно.

раскрыть ветку (13)
35

Не так, закукарекал - надо встать отлить, водички попить и дальше спать завалиться.

раскрыть ветку (10)
5

Да нахер надо, они летом в 4 утра орать начинают.

раскрыть ветку (9)
14

Самое то, надо же с девушкой с сеновала валить пока ее родители не застукали

раскрыть ветку (7)
3
Вот всегда интересно было как можно на сеновале сексом заниматься. Колется же! И чешется всё потом от пыли сенной. Мы в детстве просто валялись и то колется!
раскрыть ветку (6)
3

вот именно, пока сено закидаешь на сеновал, пока притопчешь... хочется спросить любителей сельской романтики, они вообще в курсе, что такое сено или сериалов обсмотрелись?

раскрыть ветку (4)
4

Подстелить же надо

раскрыть ветку (3)
1

ну и смысл тогда в сеновале? поверхность ровной всё равно не станет, где-то ямка сразу образуется, сено всё равно с краёв падать начнёт на обнажённые тела, а ещё и потные может быть. Удовольствие ниже среднего. Если подстелить - проще в лесок/на поле.

раскрыть ветку (2)
2

1. Молодых такой херней не остановить

2. На холодной землице? Цистит дело такое, косит всех

3. Брать надо там где дают!

раскрыть ветку (1)
1

1. Это понятно.

2. Сеновалы после Троицы набивают, лето, тепло, а с подстилкой - и того лучше.

3. Как ни крути, брать лучше с удобствами). Хотя, это я, 38-летняя старушка брюзжу)))

2

Сено, оно разное бывает. В зависимости от того из какой травы, на каком этапе роста скошено и в каких условиях сохло. Бывает такое, что без всяких подстилок спать(и не только спать) одно сплошное удовольствие и ничего не колет и не чешется. Но чаще всего таки да, сено колючее и противное.

1
DELETED

В 4? В 00.30. Я как раз спать ложусь.

0

Да уж...

Надеюсь вы про птиц
74

Слышно может быть по разному, у меня мать завела петуха, сарай недалеко от моих окон - прямая видимость, летом хочется открыть окно ночью ибо жарко, но эта тварь орет в три ночи и спать невозможно, окна ее спальни выходят на другую сторону дома, в целом тоже слышно, но спать вообще не мешает поэтому ей норм и совсем не напрягает. 
Однажды я его съем. Я вообще не люблю домашних кур ни в каком виде, ни жаренных, ни в лапше, но эту суку я съем с удовольствием.

раскрыть ветку (3)
12

Запирать на ночь в короб?

1
Купите или сделайте сами ошейник для петуха и не мучайтесь.
раскрыть ветку (1)
0
Муторно, проще башку отрубить.
76
DELETED

меня никогда в деревне петухи не будили, пинок происходил от родителей...

раскрыть ветку (11)
58

родня так работает в деревне: подъем в 3 утра, уборка, кормежка, пару часов сна до школы, пусть со школы с продажей молочной продукцией, уборка, кормежка, че-то там домашка может быть, спать. Повторять каждый день до ненависти, чтоб нахрен к адскому труду не возравщаться.

раскрыть ветку (10)
53
Лучший способ заставить детей учиться. Они будут зубрить все учебники что найдут, лишь бы поступить, уехать из деревни и никогда не возвращаться.
раскрыть ветку (9)
89

Дорогие мама и папа!

У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.

Подъем тут в 6 утра.

Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок — не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода.

На завтрак дают много вкусного — сок, каша, масло, тушенка — но нет нормальной еды — свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!

А еще бывают "марш-броски".

Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" — это примерно как у нас от дома до магазина.

После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике.

Местность тут неплохая, но слишком ровная.

Сержант — это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан — директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают.

Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему — мишени размером почти как волк, но не бегают. Все что надо сделать — устроиться поудобнее и выстрелить!

Не надо даже набивать патроны порохом и дробью — их привозят уже готовые.

Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!

P.S. Кстати — посылаю вам 5000 рублей на ремонт сарая и мамке на зубы.

Ваша дочь Варвара.

раскрыть ветку (5)
23
Старое, но збс)
5
DELETED

в оригинале, вроде ,про американскую глубинку было) "мишени размером с мышь, но не убегают как они, и не отстреливаются, как соседские парни"

0
DELETED

На волка с дробью. Да да))))

раскрыть ветку (2)
0

ну на волка картечь обычно, можно сказать и дробь, только крупная

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Век живи век учись. Спасибо. Согласен, та же дробь.

8
Я так школу с медалью закончил)
8

лучший способ воспитать невротиков

0

а потом уедут в города и будут искать те самые деревенские продукты по всяким ЭКО магазинам и "с собственной фермы"

к свойскому молочку, сметане, творожку, маслечку, сырку, хлебушек из печи...мммм... быстро привыкаешь))

182

у них окна спальни могут быть на другую сторону, они могут спать с закрытыми окнами летом. Ну или просто пофиг, петухи не то что бы прям пипец громкие обычно

раскрыть ветку (32)
34

У меня окна выходят на коттеджную часть города. Некоторые заводят петухов. В первый год я охеревала от того, что их слышно за 2/3 километра. Когда-то меня будил петух, который не умел кукарекать, я просыпалась и ржала с его попыток (громких, но картавых). Да и вообще, они бесили тем, что кукарекают большую часть суток, а не только утром. Последние пару лет вообще не слышу. Фон просто. Но они таки и не прям рядом, между моей пятиэтажкой и частным сектором еще целое поле. А как живут люди, когда у них петухи прям под окнами? К этому вообще можно привыкнуть?

Мечеть напротив окон на Рамазан больше раздражает. Орут и орут свои песни, работать мешают. Иногда у них динамик барахлит и, бывает, вещи из рук от испуга роняю, когда очередное пение начинается, их же и в обычные дни несколько раз за сутки. Ну, ночью перестала просыпаться год на третий жизни такого соседства.

Колокола церковные тоже иногда будят (у меня еще и церковь за окном). Но они не такие ранние, не каждую неделю, да и звук потише и в принципе приятней, чем заунывные песнопения.

раскрыть ветку (6)
12
Как я вас понимаю. Частный сектор через пару домов с кучей петухов, там ещё и мечеть действующая. Но за долгую жизнь в этом месте привыкла, все воспринимаю фоном.
раскрыть ветку (4)
5
У родителей тоже есть куры и петух - они на ночь окошко в курятнике завешивают, чтобы у них темно было. Петух то ли забыл про внутренние часы , но спит и молчит пока окошко в 8-9 утра не откроют. А вот у свекрови - 2 петуха, дерутся - поэтому живут в разных отсеках. Вот тут пипец. Один кукарекает - второму надо переорать его. Потом первый снова подключается. Так и орут , с 4 утра до обеда. Беруши с собой беру , когда к ним в гости едем.
2

Мои родственники жили в пятиэтажке, которая  стояла в 100 шагах от железной дороги. Ещё во времена СССР, это в Махачкале было. Дорога эта была одним из двух сообщений между Закавказьем и остальным СССР. Ещё и в Турцию\Иран тоже по ней грузы шли.

раскрыть ветку (1)
0
О, точно. С другой стороны дома была железная дорога, только она уже лет 15 редко работает, раз в полгода
1
Эх, народ. Не жили вы около сортировочной или узловой станции, вот там круглосуточный шум, стук, свист, грохот. Но даже там все превращается в фоновый шум.
1

Свои куры, есть петухи, первое время, когда эта дрянь садилась кукарекать недалеко от двери, я просыпалась, гоняла его метлой, швыряла вещи, лишь бы он ушёл или заткнулся. Третий год, я даже не просыпаюсь. А вот от коровы, твари, уже так не отмахнёшься.

39

А если петух такой?

Предпросмотр
YouTube0:33
раскрыть ветку (9)
46

на превью показалось, что он ещё и крыло, сука, подставил, чтоб громче было

Иллюстрация к комментарию
39
Вот такую гниду лет 10 назад подарили соседям по даче. Он был прекрасен внешне( чёрный, переливчатый хвост), но какой же он монотонный говножук. В полпятого(или около того) утра он начинал тридцатиминутный хардкор на одной, блядь, ноте! В общем дядя Витя отправил его в страну вечной охоты через месяц. Ибо невыносимо.
раскрыть ветку (2)
18

в страну вечной охоты
или в страну вечного бульона

раскрыть ветку (1)
2

Увы, не вечного

16
Я думала вот так будет
Предпросмотр
YouTube0:23
раскрыть ветку (2)
28
Это великолепно. Название видео полностью совпадает с содержанием. Петух долго кукарекает и падает. Всё это есть, не обманули
0

Залипательно

9

...то перед вами, дети - heavy metal cock! Gay cock!

0
Предпросмотр
YouTube0:43
10
Петухи бывают очень горластый, но привыкаешь если регулярно слышишь даже не замечаешь. Помню отец со своим другом решили после колыма водочки выпить у нас дома, его друг от нас позвонил жене с городского на городской, из квартиры (окна открыты), что типо работы много задержится, жена друга была минут через 15 у нас, со словами что врать не надо, такой горластый петух, только тут.
107
DELETED

Обычно петухи очень громкие.

раскрыть ветку (11)
45

Вообще в деревне было все просто, если тебе рано вставать не надо, то вечером закрываешь курятник, петух внутри не орёт почти, ну и не слышно его через два бревна)

раскрыть ветку (2)
10
Куры от такого гутен моргена в закрытом тесном курятнике перья от стресса не теряют? :)
раскрыть ветку (1)
9

Ну выйдут они не в 5 утра а в 7...8, вот беда...ну и у теши курятник это 3 на 3м сруб с окном мутным, со светом на 15 курей максимум)

53

ну видимо моим родителям повезло, 2 года подряд вполне сносно =) Хотя это может потому что и они и я закалены ебучими собаками, которые лают пол ночи

раскрыть ветку (5)
26

Да тут вообще не бывает тихо! Петухи, собаки, коты, машины, вот ещё и тримеры с культиваторами добавились.

раскрыть ветку (4)
1
Фиг с петухами, к ним, если не привык, хоть съесть можно. А вот за триммеры пора убивать. Просто ввести охотничьи билеты с разрешениями на отстрел триммеров с окна.
раскрыть ветку (3)
1
Какой важный курица
раскрыть ветку (2)
Какой ты самокритичный. А что, кроме подписи, ничего не оставил?
Неужто ты из триммерастов?
раскрыть ветку (1)
1
Ну как то это по детски, что то типа: "кто обзывается, тот сам так называется! ") А кто такие тримерасты я, прости, не знаю) Но по логике это те кто шумит триммером. Короче нет, но триммер у меня есть, есть домик, естественно триммером я пользуюсь.
13
Особенно если на его бмв глушак пробит. Или он ночью на чопере паркуется.
6

подтверждаю. Летом, когда спим с открытыми окнами иногда слышим кукареканье, а ближайший частный сектор в километре

1

Ни или им, как в поговорке - свое говно не воняет

0
DELETED

Слух, бог-шалун, петухи реально громкие. Даже не знаешь, кого убить бильши хочется, петуха или его хозяина....тоже петуха.

11

Так получилось, что пришлось переехать в дом жить, а там куры и два петуха, эти пидоры реально начинают орать в 6 утра и им вообще похую всё. Я терпел, терпел, потом просто отдал их через объявление и стал спать спокойно. Теперь из громкой животины остались только соседские собаки, что с ними делать не знаю, к собакам отношусь норм, но слушать постоянный лай такое себе

раскрыть ветку (4)
2

Мб на каждый дай включать отпугиватель для собак?

раскрыть ветку (3)
1

Я думал на счет этого, но толку от этого не будет, они же соседские и на цепи. Я своему купил ошейник антилай, там просто звуковой сигнал подается когда он начинает лаять. Надеваю только ночью. Соседи люди в возрасте, мне кажется они такое не оценят

раскрыть ветку (2)
1

Смени окна на 42 стеклопакет с приточным клапаном.

Нет звуков- нет и беспокойства.

раскрыть ветку (1)
1

Надо погуглить сколько такое удовольствие стоит, но за совет спасибо

10
Это работает так , что в подслушано 146% контента это котолампы
4
Я всегда и везде в берушах сплю. Так охуенно) всегда высыпаюсь
2
DELETED
Почему ты пишешь пИтух, а не пЕтух ?
2
DELETED

Существуют люди, которых пушечным выстрелом не разбудишь. Вот соседи могли быть из таких.

2

Ну так свое можно и потерпеть, он же не бесплатно кричит, это ж выгода.

3
У меня сосед завел себе
Ему пох он на ночь стакан принял и спит н чём не разбудишь
А меня заебало уже
Вроде и сосед норм но это пиздец
раскрыть ветку (1)
2
У меня стройка уже месяц за окном, первый этаж, работаю 2/2, без стакана днем не сплю т.к. это невозможно...
7

Возможно они сами петушиное семейство )

1
пИтухами на Руси называли алкашей. А птица - пЕтух.
0
Привыкаешь) приехали с сыном грудничком к родителям в деревню на недельку погостить. Первые дни сын просыпался нам каждый крик петуха, к концу недели перестал обращать внимание. Сами жили рядом с трамвайными рельсами, вообще не обращали внимание на грохот, а гости спрашивали не мешает ли нам шум
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

о, напомнило хату друга)))

— у кого можно перекантоваться?

— а у меня — говорит друг с шикрокой улыбкой. На радостях к нему народ забивается, под утро выметаются все и второй раз не ведутся. А всё потому, что друг живёт у сортировочной...

0
DELETED
У нас есть улица в частном секторе, по которой проходит железная дорога. Там ходит электричка и грузовые составы в огромном количестве (ветка идет на крупные заводы). До домов буквально несколько метров по обе стороны. Как там люди живут - я не представляю. Я летом слышу поезда в 1,5 км от дома.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы